ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я дома, — послышался голос Али в прихожей. Но Адриан не обратив внимание всё равно продолжал целовать Мари в губы. «Он что, не слышит? » — пронеслось в голове у голубоглазки. — Маринетт! — крикнула Сезер заходя в зал к ребятам. — Мари… нетт? — ошарашенно сказала Аля, увидев как Мари целуется с Агрестом. — Ах ты, какаду обдолбанный! — крикнула Сезер, достала из рюкзака сковородку и долбанула Адриана. Он потерял сознание и свалился с дивана на пол. — Аля! Ты мой спаситель! — сказала Маринетт и кинулась на Алю с обнимашками. — Не за что, обращайся, — проговорила Сезер вертя в руках сковородку, — а теперь ты мне всё расскажешь, и в подробностях. После получасового рассказа. — Серьёзно? Он второй раз хотел тебя изнасиловать? — говорила мулатка потихоньку закипая, — как он меня бесит! Ему что, блять, первого раза не хватило? Агрх… — Ох, Аля. Жизнь сложная штука, — сказала Мари хлопая по плечу подруги. После этого проснулся наш блондин. — Ммм… — промычал он, — ой, как голова болит, — сказал Адри берясь за голову. Перед собой он увидел недовольную Сезер и Дюпен Чен. — А… Аля, я в. всё объ…объясню… я… — говорил Адриан заикаясь. — Агрест, ты хотел второй раз изнасиловать мою девочку. Скажи мне, ты бессмертный что ли? Ты же знаешь, что я тебе, блять твои яйца оторву, и по стенке размажу! Ты этого хочешь? — перешла на крик Сезер. — Аля, Мари, из… изви… извини… те… — Да засунь ты в жопу свои извинения, — затем Аля подошла к Агресту, взяла его за воротник и сказала, — ещё раз я узнаю что ты приставал к Маринетт, я убью тебя, отрежу тебе твою письку, и оставлю у себя дома как трофей, ты понял?! — Д…да… — А теперь марш домой! — сказала она, после чего Агрест убежал. Когда Аля обернулась, то увидела дико смеющуюся Дюпен Чен, которая чуть ли не на полу валялась со смеха. — Ахахаха! Ну ты даёшь! Ахахаха! — Нечего особеного, просто я в своём репертуаре, — сказала мулатка и засмеялась вместе с Маринетт. У Агреста. «Ну блин, почему мне так не везёт, » — думал он, идя по улице домой. «Я к ней даже не притронулся, а она так наезжает на меня, не справедливо, » — думал Адриан подходя к дому. Придя домой он развалился на кровати. Немного полежав Агрест встал с кровати и отправился в душ. Там он всё думал о Маринетт, о том что бы было если бы Аля не пришла. И вообще, почему она так рано пришла? Помывшись, он вышел из ванны в полотенце обвязаном на бёдрах. Вдруг у него завибрировал телефон. «Интересно, кто это? — пронеслось в голове у него. Взяв телефон Адри увидел сообщение от Нино. «Хей, бро. Не хочешь сходить в парк, прогуляться? Жду тебя в 17:00 около входа.» Агрест написал короткое «ок» и лёг на кровать, лестая ленту в соц. сетях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.