ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

В доме Али. После того как Аля отчитала Адриана, девочки пошли на кухню покушать. Маринетт сделала чай и достала круасаны с шоколадной начинкой. Но тут телефон мулатки завибрировал, что означает, что пришло сообщение. — О, Нино пишет «Привет, не хочешь сходить сегодня в парк, прогуляться? Бери Мари, и в 17:00 жду вас у входа.» — Давай пойдём, я так давно не была в парке! — сказала Маринетт хлопая в ладоши. — Окей, я пишу Нино что мы идём. Так, а сейчас сколько время? — 16:04 — ответила Мари. — Всё, давай собиратся. После, девочки пошли на верх, по своим комнатам. Через полчаса они вышли и отправились в парк. (как они одеты, ссылка в описании). У Адриана. Агрест уже собрался. Он вышел на улицу и пошёл по направлению в парк. Там он увидел Нино. — Хай, бро. — Привет, Нино. — Ты же не против, что я пригласил ещё кое-кого? — спросил мулат. — Кого именно? — Алю и Мари. — ЧТО? Ты придурок, Аля же меня убьёт когда увидит! — начал паниковать Агрест. — Вы разве не помирились? — Помирились, но сегодня опять поссорились! — Из за чего? После Адриан рассказал всю историю в краце. — Ого, друг. Ну ты и влип. Нечего было к Мари приставать. — сказал Нино. — Да знаю я, знаю! Что мне делать? М? — Привет, Нино, привет Адр… Что ты тут делаешь? — сказала Маринетт. — Эээ…я… я уже ухожу… — Стоять! Нино, что этот мудак тут забыл? — спросила Сезер и скрестила руки. — Ну я думал вы помирились, а вы поссорились, ну и я не знал, и пригласил его, а потом он рассказал что вы поссорились, ну и… — начал мямлить мулат. — Ладно, всё, всё. Пусть он тоже погуляет с нами. — сказала Мари, — но если ты будешь приставать ко мне, то… — Маринетт показала пальцем на Алю, которая сжимала кулаки и пыхтела, как бык. — Я…п…понял. — сказал Агрест. Дальше, четвёрка пошла гулять по парку. Они разговаривали, смеялись, в конце концов просто веселились. — Ребят, го в ПилиД? — спросил Нино. — Го! — ответили все. Ребята сели на лавочку. — Итак, я задаю Адриану, Адриан Маринетт, Маринетт Але, Аля мне, окей? — скомандовал Ляиф. Все кивнули. — Погнали, Адриан, правда или действие? — Правда. — Ты переспал со всей школой? — Почти. — сказал он и хитро улыбнулся, посмотрев на Мари. Маринетт лишь закатила глаза. — Агрест! — сказала Аля и показала жест «я слежу за тобой». — Ну ладно, Мари, правда или действие? — спросил блондин. Маринетт рисковая девушка поэтому выбрала действие. — Оставь засос на моей шее, — сказал он и пошевелил бровями. — Что? Нет! Ни за что! Другое задание давай! — Ну хорошо, ты должна прийти завтра в школу в самой откровенной одежде, что у тебя есть. — Эх, ладно. Это задание лучше. Аля правда или действие? — Действие. — Отомсти за меня Адриану! — сказала Мари и улыбнулась. Аля лишь кивнула и улыбнулась сумашедшей улыбкой. — Агрест, иди сюда! Затем Сезер достала из своей маленькой сумочки мини ножик, и побежала на Адриана. — Аааа! Спасите! — кричал блондин убегая от Сезер. — Тебе никто не поможет! — сказала Аля и засмеялась как псих, -Ахахаха! Так они бегали 10 минут. Затем оба устали и подошли к лавочке. — Фух, ладно. Нино, правда или действие? — спросила мулатка. — Давай действие. — Встань в центр парка и крикни: педики рулят! — Ну Аля! — проныл Нино. — Давай, давай. Иди. А то… — она достала из сумочки ножик. — Всё иду. После мулат встал на середину парка и прокричал: — Педики руляят! — затем быстро смылся от туда и сел на скамейку. Сезер и Мари с Адрианом ухохатывались от смеха. — Ахаха! Молодец! Ахахаха! — сказала Аля. Так друзья играли ещё пол часа, а затем разошлись по домам. Но перед тем как уйти, Агрест шепнул на ухо Мари: — Не забудь про своё действие, принцесса… — Не забуду… — прошипела она и пошла вместе с Алей домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.