ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

На следующий день. Прозвенел будильник. Девушки проснулись и пошли собираться в школу. Аля быстро умылась и пошла готовить завтрак. Маринетт тоже умылась и отправилась одеваться и красится. «Блин, я ж должна одеть, что-то откровенное» — пронеслось в голове исиняволосой. «Так, не то, нет, не это…» (ссылка как девушки оделись, как всегда в описании). Далее Маринетт спустилась на кухню, где Аля уже приготовила омлет. — Ого, подруга! Для кого это ты так вырядилась? — спросила Аля, осматривая голубоглазку с ног до головы. — Ты не помнишь? Это Адриан мне действие такое загадал. — Ааа, точно. Я забыла. Ты не боишся так ходить по школе? — Чего боятся то? Просто один день так похожу и всё! — произнесла Мари. — Ну просто, есть один пацан из старших классов — Джеймс. Он — копия Агреста. Только старше и пошлее, — сказала мулатка и скривилась в лице, — один раз я одела короткие шортики, ну так он начал ко мне приставать, хорошо что Нино меня защитил. — Нечего, справимся. После этого, подруги поели, сели в машину и поехали в школу. Приехав, девушки вышли и увидели на крыльце Адриана и Нино. — Привет, девчонки! — поздоровались они. — Привет! — Привет, мальчики! — Уу, Мари. Я вижу ты всё-таки выполнила действие! — сказал Агрест ухмыляясь и смотря на Маринетт. — Да, выполнила. — со злостью в голосе прошипела она. Затем ребята зашли в класс. Все посмотрели на Маринетт. Одни смотрели на неё оценивающим взглядом, другие перешёптывались, а некоторые вообще пытались шлёпнуть её по попе. — Мари, отлично выглядишь! — сказал Нат и подмигнул ей. — Ага, спасибо. После зашла Мадам Бюстье и начала вести урок. — Итак, ребята! У меня для вас объявление! Через неделю состоится конкурс певцов! Все кто хотят учавствовать, подходят ко мне и записываются! Потом начался урок. «Хммм… можно и поучавствовать. Пою я вроде неплохо. Наверно всё-таки запишусь.» — думала Мари. «Интересно, а Маринетт запишется?» — думал Агрест, — «если да, то я тоже запишусь» — сказал он и улыбнулся. После урока началась столовая. Все классы побежали жрать. Аля и Маринетт не исключение. По дороге в столовку они разговаривали. — Ты запишешся на этот конкурс? — спросила Сезер. — Я да, а ты? — Я тоже. Интересно, там нужно петь по парам или по одиночке? — Незнаю, но потом обязательно узнаем у мадам Бюстье. — Согласна. После столовой девушки отправились в кабинет химии. — Аль, ты иди, я в туалет по быстрому. — Окей. Пока Мари шла к туалету её неожидано прижали к стене. «Мне когда-нибудь дадут пописать?» — пронеслось у неё в голове. — Привет, крошка! — сказал незнакомец. Это был брюнет с зелёными глазами с довольно красивой внешностью и спортивного телосложения. — И вам драсте, ты кто? — Я Джеймс, а ты? «Ну блять, я вляпалась». — Тебе это необязательно знать, — съязвила Мари и попыталась отолкнуть Джеймса. — Ну уж, нет крошка. Ты мне понравилась, и твой наряд тоже — произнёс он и впился в губы Маринетт. Дюпен Чен сопротивлялась, пыталась его отолкнуть, но всё безуспешно. Он одной рукой взял её за талию, другой взял за бедро под юбкой. После он отстранился, взял её на руки и понёс в женский туалет. — Аааааа!!! Помогите! Насилуют! — крикнула Мари, что есть мочи. Но урок уже начался и все ученики давно сидят в классах. — Не ори, крошка. Тебе понравится… На уроке. «Блин где она?!» — думала Аля сидя на уроке. «А вдруг она встретилась с Джеймсом… — Сезер схватилась за рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.