ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

— Мадам! Можно выйти? — спросила Аля. — Да иди, — ответила учительница и отвернулась к доске. Аля пулей выбежала из класса и побежала искать Маринетт. Тем временем у Мари. — Не ори, крошка. Тебе понравится… — Отстань от меня! Грёбаный извра… — не успела она договорить, как её перебил чей-то голос в коридоре. — Маринетт! — кричал кто-то. «Аля!» — пронеслось в голове исиняволосой. Только Мари хотела закричать, как Джеймс прикрыл её рот рукой. — Я так понимаю, тебя ищут? Маринетт промолчала. — Маринетт! -кричала Сезер. — Значит ты Маринетт? — спросил Джеймс и улыбнулся. Маринетт лишь отвела взгляд в сторону, а он всё также держал ей рот рукой. «Вот блин, ну почему я постоянно вляпываюсь в такие ситуации!» — подумала она и на глазах начали наворачиваться слёзы. Аля всё также искала свою подругу, но так и не нашла. Поэтому она зашла в класс и села на своё место. «А вдруг с ней что-то случилось? Вдруг он там насилует её?» — думала она. Из раздумий её вывел голос Адриана. — Аля, где Мари? — шёпотом спросил блондин. — Я не знаю, но у меня плохое предчувствие. — так же шёпотом ответила героиня. Через несколько секунд Адриан попросился выйти и его отпустили. Он вышел в коридор и услышал голоса. — Заткнись я тебе говорю! — сказал чей-то грубый голос, а затем послышался удар. Тем временем у Маринетт, после того как Аля ушла в класс. — Кажется твоя подружка ушла. Можно продолжать… — сказал Джеймс и припал к шее Мари. — Отвали, уёбище! — произнесла Маринетт, а потом закричала во весь голос. — АААААА!!! — Рот закрой! — сказал он и закрыл рот рукой, но голубоглазка укусила его и тот быстро убрал руку. И Маринетт снова закричала. — Заткнись, я тебе говорю! — сказал Джеймс и дал Мари пощёчину. После этого прижал её к стене и грубо начал целовать её в губы. По лицу героини начали стекать слёзы. Тем временем Адриан шёл на звуки, и пришёл к женскому туалету. «Голоса исходят от сюда» — пронеслось в голове блондина и он зашёл в него. Там он увидел как какой-то парень целует Мари и пытается её раздеть. — Отошёл от неё! — грубо сказал он и отолкнул Джеймса от Маринетт. — Ты чё делаешь? Проблем себе хочешь? — угрожающе произнёс Джеймс и начал подходить к Адриану. Агрест просто зарядил ему в челюсть, от чего-то немного отвлёкся. Затем Адриан пнул его в живот, и тот окончательно упал на пол. — Маринетт, ты как? — заботливо спросил Адри и подошёл к ней. Но Дюпен Чен была вся зарёванная с красной щекой и не в силах что-либо сказать. — Ладно, ты сейчас умойся, а потом расскажешь мне что случилось, хорошо? — сказал он и взял её за руку. «У неё такая гладкая кожа» — подумал он. — Хорошо, — всё ещё дрожащим голосом ответила она. Мари подошла к раковине, включила кран, и нагнулаСь чтобы умыться. Но она даже не заметила, что её коротенькая юбка задралась ещё выше и было видно её трусики. Агрест покраснел и стоял как истукан. «Чё это я краснею.» Пока Маринетт умывалась, он всё также смотрел на её попу и краснел. После того как Дюпен Чен умылась они вышли в коридор и там Мари всё рассказала. — Ну я ему задам! — говорил Адриан, краснея от злости. — Кстати, спасибо что спас… — произнесла Мари. — Да не за что. Не надо было тебе такое действие загадывать, — сказал Адриан и виновато улыбнулся. — Нет, нет это мне надо было выбрать первое действие, тогда бы всё нормально было. — проговорила Мари, но через несколько секунд поняла что сказала и густо покраснела. — Ладно, проехали. Сейчас скоро звонок будет, пошли встанем около класса и подождём Нино с Альей, ладно? — спросил Агрест. — Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.