ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

И вот прозвенел звонок с урока, и из кабинета выбежали старшеклассники, Аля и Нино не исключение. — Боже, Мари! Где ты была? — взволновано спросила Аля и обняла подругу. Маринетт рассказала ребятам что случилось. — Ну ты Агрест даёшь! Не думала что ты сможешь защитить мою девочку! — с улыбкой сказала Сезер. — Молодец, бро! — произнёс Нино. После четвёрка пошла в кабинет Французкого языка, но путь им перегородил Джеймс и ещё трое парней. — Ты! — сказал Джеймс Маринетт, — идёшь со мной! —  и схватил её за запястье. Но Агрест заступился за Дюпен Чен. — Тебе чё, не хватило пиздюлей тогда? Я тебе щас ебало так разукрашу, пидарас, мало не покажется! — сказал Адри. — Чё ты там тявкнул, щенок? Если так, то забиваю тебе стрелку! После уроков, на футбольном поле! — сказал Джеймс и зло посмотрел на Агреста. Так они пялялись на друг друга, небольшое количество времени, но прозвенел звонок. Маринетт не выдержала и сказала: — Пошёл нахуй отсюда, чмо! — и ребята отправились на урок. (Я не вижу смысла описывать как прошли уроки нашей четвёрки, поэтому перенесёмся чуть дальше) Уроки закончились и поэтому Аля, Нино, Мари и Адриан пошли на футбольное поле. — Адриан, может не надо? — спросила Маринетт. — Не беспокойся, принцесса. Я его в два счёта уложу. — сказал он и приобнял Маринетт за плечи. Когда они пришли, то увидели уже Джеймса и его дружков. — О, а я то думал что ты не придёшь! — произнёс Джеймс. Агрест лишь стиснул зубы и сжал кулаки. Адриан и Джеймс встали напротив друг друга. — Итак, Дамы и Господа сейчас состоится драка между Адрианом Агрестом и Джеймсом Адамсон. Можете начинать драться! — сказал какой-то парень в очках и отошёл. Сначала Джеймс замахнулся на Агреста кулаком, но Адри наклонился и оказался сзади. Адриан подставил подножку и Джеймс упал. Агрест пнул его в живот, и тот согнулся калачиком. — Один, два… — начал считать тот парень в очках, но Джеймс быстро встал и снова пошёл на Адри. Вокруг Адриана и Джеймса собралось много людей. После Джеймс снова замахнулся на Адриана кулаком, но то взял его руку, вывихнул и закрутил руки сзади. Так Адри его держал, а потом кинул на пол и наступил на Джеймса ногой так, что-то не мог встать. — Один, два… — снова не успел договорить тот парень в очках, как Джеймс взял за ногу Агреста, и Адри упал. Дальше Адамсон начал бить Адриана, и тот нечего не мог сделать, потому что Джеймс сел на него. — Один, два, три! И Джеймс побеждает! Давайте поапладируем нашему победителю! — толпа захлопала в ладоши, но Джеймс так и продолжил избивать Агреста. — Да перестань же! — крикнула Маринетт и хотела подбежать к ним, но её взяли дружки Джеймса и потащили в машину. — Ээээ! Вы чё делаете! — крикнула Аля, но подругу уже затащили в машину, — Маринетт! Пока Аля пробиралась сквозь толпу к машине, Джеймс быстро встал с Адриана, подбежал к этому автомобилю с Маринетт, сел за руль и уехал. Нино и Аля так и не успели подойти к машине. — Маринеетт! — кричала Аля и заплакала. «Как так то! На моих глазах похитили мою подругу, а я ей даже не помогла! » — думала она и уже разрыдалась. Нино успокаивал её и говорил, что нужно помочь Адриану, а потом разберёмся с Маринетт. Сезер и Ляиф подбежали к Адриану и увидели его в не самом лучшем состоянии. Он был в обмороке, со множеством царапин на всём теле, кровь из носа, из виска, разбита губа. Нино взял Адриана за ноги, Аля за руки и они быстро побежали к машине Али, а затем поехали к ней домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.