ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Адриана положили в машину на заднее сидение, а Аля с Нино сели на передние. Аля за рулём. Ехали они в полной тишине. Когда ребята приехали, они взяли Адриана и отправились в дом. Там Аля с Нино положили его на диван и Сезер пошла за аптечкой. Через пол часа. Аля, за эти полчаса обработала раны Агреста и через несколько минут он уже очнулся. Сейчас троица сидит на кухне и обсуждают, как спасти Мари. — Вы хотя бы видели в каком направлении они поехали? — спросил Агрест, нервно постукивая пальцами об стол. — Неа, — ответил Нино. После Адриан сильнее застучал по столу, что было крайне раздражающе. Он сильно волновался за Мари, поэтому нервничал. В последнее время Агрест начал понимать, что Маринетт не нужна ему просто чтоб переспать. Это нечто другое. Хочется чтобы она была рядом с ним всегда. Но сейчас её увёз этот Джеймс, не понятно куда и не понятно что с ней делает! — Я придумала! — крикнула Сезер и встала из-за стола, — Мари можно отследить по её же телефону! — Точно! — поддержал её Нино, — у меня на ноутбуке такое приложение есть! После ребята подбежали к ноутбуки и запустили это приложение. Через минуту они узнали адрес. — Значит он повёз её в район Дриянто. Это за лесом… POV Маринетт Меня посадили в автомобиль, а затем через несколько минут за руль сел Джеймс и мы поехали в неизвестном направлении. Меня держали два незнакомых мне парня. — Куда мы едем? — спросила я у Джеймса. Он молчал. — Куда ты меня везёшь, урод? — уже громче сказала я. В ответ всё равно тишина. — Отпусти меня! Нахрена ты меня похитил?! — крикнула я. Затем Джеймс повернулся и кивнул этим двум парням. Те достали какую-то тряпку и приложили к моему носу. Дальше, у меня перед глазами всё расплылось, и я не могла сфокусироваться на чём то.

***

Очнулась я, в какой-то комнате. Выглядела она просторно. Здесь было очень красиво. Я лежала на двух спальной кровати, по бокам кровати были тумбочки с лампами. Слева от меня стоял большой шкаф, рядом с ним находился шкаф с книгами. Слева от меня было окно. А напротив меня находилась дверь. Вдруг дверь открылась, а на пороге я увидела Джеймса. Ненавижу его! — Ну привет, крошка… — сказал он, и ухмыльнулся своей отвратительной рожей. — Что тебе от меня надо? Зачем ты меня сюда привёз, придурок?! Где мы вообще находимся?! Ты вообще пони… — но меня заткнул его грубый поцелуй. Я конечно же сопротивлялась, но как всегда всё бесполезно. Затем он отстранился от меня и кинул мне на кровать какой-то пакет с вещами. — Одевай. Через пять минут зайду. — грубо сказал Джеймс и громко закрыл дверь. Так, мне нужно выбираться от сюда. Хммм… может через окно? Я подошла к подоконнику и посмотрела вниз. Как я поняла, мы были на первом этаже, но вокруг дома были деревья. Много деревьев. Жутковато… Так, Дюпен Чен. Твоя цель выбраться от сюда. Я попыталась открыть окно, но оно кажется не хочет открываться. Какая же я слабая. А может оно просто чем-то заклеено? Ладно. Я подошла к двери, но она тоже была закрыта. Чёрт. Интересно, а что в пакете. Я подошла к пакету и вывалила из него всё содержимое. Там было чёрное кружевное нижнее бельё и… и всё?! Я это не надену! Ни за что! Даже не надейся Джеймс! Я сидела на кровати скрустив руки. Затем опять зашёл этот ублюдок. — Почему ты до сих пор не оделась? — зло сказал он. — Ты серьёзно думаешь, что я надену это?! Да ни за что! — Чтож, тогда я сам надену это на тебя… — после этих слов он начал подходить ко мне с улыбкой психопата. — Не подходи ко мне! Извращенец! — сказала я, и попыталась пинать его ногами. Но он ухватился за мою юбку и стянул её. Вот же блять! Затем Джеймс повис надо мной и начал снимать с меня мой топик. Под ним было только белое кружевное бельё. После Джеймс остановился и осмотрел меня с ног до головы. — А знаешь, я не буду тебя переодивать. — я спокойно выдохнула, — ты пойдёшь прямо в этом! — Куда пойду? — ошеломлёно спросила я, но проигнорировав мои слова, Джеймс подхватил меня на руки и посадил на своё плечо. — Отпусти меня! — кричала я и била его по спине. Но он не сильно ударил меня по попе и сказал: — Тише крошка, не кричи, а то накажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.