ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

— Адриан, садись за руль! — говорила Сезер. Ребята узнали местонахождение Маринетт и сейчас собираются отправится туда. С оружием конечно. Аля взяла свою сковородку) Затем Нино, Аля и Адри сели в машину и поехали за Мари. Аля держала телефон в руках, который показывал куда ехать. — Направо, — спокойно говорил голос навигатора. Адриан следовал его действиям. Они просто обязаны найти Мари.

***

Тем временем Джеймс всё также нёс полуобнажённую Дюпен Чен, изредка шлёпая её по попе. POV Маринетт. Я била его по спине, пинала ногами. Но всё бесполезно. — Да куда ж ты несёшь меня, чёрт возьми?! — уже психанула я. — Крошка, сейчас ты всё увидишь, — сказал Джеймс. И уже через секунду он поставил меня на ноги. Перед собой я увидела его дружков, и несколько незнакомых мне людей. Комната была намного больше той, где была я. Она была похожа на зал. В этой комнате играла медленная музыка, чувствовался запах алкоголя. — За мной, — неожиданно признёс Джеймс. Я не знала что мне делать, поэтому послушалась его. Пришли мы к какому-то столу, по середине которого был шест. — Танцуй, — сказал он. — Ещё чего! — фыркнула я, скрестила руки и гордо подняла голову. Джеймс лишь усмехнулся и силой заставил меня туда залезть. Я стояла и не шевелилась. Вы сами представьте, стоите вы значит на столе, в одном нижнем белье, и вас заставляют танцевать стриптиз. Классно, не правда ли? Я попыталась слезть, но Джеймс не дал мне этого сделать. — Если ты сейчас же не будешь танцевать, я тебя накажу! Клиенты ждут! — прошипел он. — Какие нахрен клиенты? Я что похожа на шлюху?! — крикнула я. — Танцуй! — закричал Джеймс. По его лицу было видно что он начинает злиться. Мне стало как-то не по себе. Интересно, а если я не буду танцевать, как он меня накажет? Хотя, я даже знать не хочу. — Но я не умею танцевать, — тихо произнесла я, смотря на него щенячьими глазками. Да, я попыталась надавить на жалость. — Крошка, мне не важно умеешь ли ты танцевать или нет, у тебя сексуальное тело, и этого достаточно, — последнюю фразу он сказал шёпотом, мне в лицо. — Джеймс! Ну что ты возишься с этой курицей? Пусть она уже начнёт танцевать! — крикнул один из парней. — Да, да! Секунду! — отозвался Джеймс и отходя от меня сказал: «начинай», а после присоединился к этим ребятам. Медленная музыка, которая была чуть раннее, переключилась на более ритмичную и на более громкую. Все кто был в зале уставились на меня. Я лишь дрожа коленками, осмотравала людей которые были в комнате. Господи за что мне это? Через секунду я вспомнила слова Джеймса: «Если ты сейчас же не будешь танцевать, я накажу тебя!». В этот момент мне стало страшно и я задрожала ещё сильней. Люди, окружавшие меня посмотрели на меня как на сумашедшую. Из толпы послышался шёпот. Джеймс зло посмотрев на меня, подошёл ко мне, взял за волосы и крикнув что-то типо «извините», повёл меня в неизвестном направлении. — Ты маленькая сучка, я же сказал танцуй! Ты глухая что ли? Теперь за это последует наказание… — сказал он, идя по коридорам. Я лишь сдерживала себя чтоб не заплакать. После, мы остановились у какой-то комнаты. Он открыв дверь ногой, Джеймс грубо кинул меня на пол. Слёзы предательски начали стекать по лицу, падая на холодный пол…

***

— Быстрее! Агрест, быстрее! — орала Аля, так как волновалась за подругу. Вцепившись в кресло, в котором она сидела и закусив нижнюю губу, она молилась что бы с её подругой всё было хорошо. — Поверните налево, а затем через 300 метров, поверните направо. — говорил голос навигатора. Адриан послушно делал всё что скажет этот голос. Через несколько минут, ребята подъехали к огромному дому. — Пошли, пошли, — нервно говорила Сезер подходя с парнями к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.