ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

POV Маринетт Что?! Сейчас он меня накажет? Но как? Джеймс подошёл ко мне, снова взял за волосы и кинул на кровать. — Ай! — крикнула я, но проигнорировав мой крик, Джеймс начал растёгивать ширинку на своих джинсах. О боже… неужели он… нет! — Нет! Не трогай меня! Ублюдок! — заорала я как резанная. — Ты слишком смелая, — проговорил он, снимая джинсы, — сейчас мы это исправим. Я встала с кровати и подбежала к двери. Я попыталась открыть её. — Чёрт! — тихо сказала я, так как дверь была закрыта. Ну за что мне это?! — Крошка, — позвал меня этот урод, — иди сюда… Когда я обернулась, то увидела Джеймса в одних боксёрах. — Отойди от меня! Не приближайся ко мне, грёбанный извращенец! — и дала ему смачную пощёчину. После моих слов, его ухмылка сменилась за гнев. — А это ты зря… — зло сказал Джеймс, и резко вцепился в мои губы. Грубо покусывая мою нижнюю губу до крови, он ещё и сжимал мои бёдра. Сквозь слёзы, я пыталась его оттолкнуть. Но за это он ещё сильнее прижимал меня к себе. Наконец отстранившись от меня, он взял меня за запястье и толкнул на кровать. Затем повис надо мной. — Пожалуйста, не надо… — захлёбываясь в своих слезах, тихо произнесла я. Но Джеймс не остановился, он начал снимать с меня лифчик. Просунув руки за спину, и растегнув там застёжку, Джеймс откинул эту вещь куда подальше. Я закрыла свою обнажённую грудь, но этот зверь не дал мне этого сделать. Джеймс стал мять мои груди, очень грубо и больно. Я заплакала с новой силой. На спасение я уже не надеялась. Но всё же надо попробовать. Я решила закричать. — АААААААА! — закричала я, что есть мочи, но за это получила пощёчину…

***

Аля, Нино и Адриан уже зашли в дом и искали Маринетт. Когда они зашли, то увидели несколько парней. Подойдя к одному из них Агрест спросил: — Извините, вы не видели тут девушку? С тёмными волосами? Такую маленького роста? — Аааа, вы про стриптезёршу, — начал тот, — она с Джеймсом пошла на второй этаж. После услышанной фразы, троица рванула к лестнице поднимаясь на нужный этаж. Поднявшись, они увидели множество дверей. — Ну и где она может быть? — спросил Нино. — Мы обыщем всё, — твёрдо сказал Адриан. После ребята начали стучать и пытаться открыть каждую дверь. Но к сожалению некоторые из них были закрыты, а некоторые открыты, но там не было Мари. Вдруг они услышали крик. — Это Маринетт! — крикнула Аля и побежала на этот звук. Парни рванули за ней. Затем ребята услышали удар. — Это исходит от сюда! — произнесла Аля и попыталась открыть дверь. Но она была закрыта. — Блять! — выругалась мулатка, а после добавила, — Агрест! Ляиф! Быстро выбивайте дверь! Затем парни начали бить в дверь кулаками, выбивать её плечом, но она так и не открылась. Сезер закатила глаза, а затем сказала: — В сторону, — после чего побежала на дверь со сковородкой. После трёх ударов Альеным оружием, дверь открылась и там они увидели как Джеймс снимает трусики с Маринетт, а та пихает его ногами и плачет. — Мрааааазь! — с этими криками Сезер побежала на Джеймса и начала бить его сковородкой. Парни тем временем подбежали к Маринетт, Агрест взял её на руки и побежал к выходу. Нино подошёл к Але и произнёс: — Аля, идём! — но мулатка зло посмотрев на него продолжала бить уже лежащего без сознания на полу, Джеймса. — Это тебе за Мари! И это за Мари! Ублюдок хренов! Ненавижу тебя! Сдохни хуйло пиздаблядское! Сдохни! — говорила она. Нино лишь взял Алю на руки и понёс к выходу. — Он ещё не сдох! Подожди! Он должен сдохнуть мучительной смертью! Нино! — кричала Аля. Адриан тем временем понёс Маринетт к выходу, а после подбежал к машине. Там он положил её на задние сидения. Сняв с себя футболку, Агрест одел её на Маринетт. После Агреста, на улицу выбежал Нино с Алей на руках. Ребята сели в машину и поехали домой к Сезер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.