ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Адриан за рулём, Нино рядом с Адрианом, а девушки на задних сидениях. Там Аля успокаивала Маринетт, которая плакала на весь салон автомобиля. — Ну, ну, милая. Я найду его и убью, — говорила Аля, обнимая подругу за плечи и гладя по спине, — расскажи нам, что было после того как тебя увезли. Маринетт на минуту затихла, вспомнив как Джеймс заставлял её танцевать, а после чуть не изнасиловал. Но потом с новой силой заплакала и уткнулась в плечо мулатки. — Аля, не заставляй её нам всё рассказывать прямо сейчас, — сказал Нино. — Да, — произнёс Адриан, — не заставляй её, она ведь ещё в шоковом состоянии. После ребята ехали в полной тишине, только Маринетт иногда нервно всхлипывала. Приехав, четвёрка вышла и отправилась в дом Альи. Маринетт всё также шла в футболке Агреста, которая еле прикрывала её попу. А Адриан шёл с голым торсом. И на удивление никого ничего не смущало. Ребята зашли в дом. Девушки пошли на верх, сказав парням чтоб ждали их на кухне. Поднявшись Мари и Аля зашли в комнату Дюпен Чен. Переодевшись в домашнюю одежду, а именно Маринетт одела розовые шортики и длинную белую майку с розовой надписью pink. А Сезер одела белую футболку с милым серым котиком по середине и серые шортики. После девушки спустились на кухню к парням. Те в свою очередь терпеливо их ждали. Наконец когда вся четвёрка уселась за стол, Аля сказала: — Мари, ты можешь рассказать, что этот гад с тобой сделал? Маринетт вздохнула и рассказала друзьям всё что с ней случилось. -… после всего этого, вы ворвались в комнату и спасли меня, — Мари улыбнулась, — спасибо вам! Если бы не вы, я даже не знаю, что со мной бы было. — Девочка моя, не за что конечно, но мы просто обязаны были спасти тебя, — сказала Аля и улыбнулась Мари. — Я так боялся за тебя, Мари, — неожиданно сказал Адриан. Маринетт лишь скромно улыбнулась. Нино лишь засмеялся, а после чего добавил: — Я придумал! Пошлите на атракционны! — закричал он, но затем получил подзатыльник от Альи. — Ты дебил? Её чуть не изнасиловали, а ты блять предлагаешь сходить на эти грёбанные атракционны! — наорала на него Сезер, — надо ведь башкой сообра… — не успела она договорить, как Маринетт её перебила. — Аля, успокойся. Может завтра пойдём на атракционны? Сегодня я действительно переволновалась и до сих вся дрожу. Но если вы хотите можете идти прямо сейчас, только без меня. — Нет, лучше мы завтра всей нашей компашкой пойдём. Согласны? — спросил Адриан. На что все остальные кивнули. Посидев ещё чуть чуть, парни попрощались с девушками и пошли домой. Аля и Мари, немного пообщавшись о своём, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.