ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Наступило утро субботы. Наши главные героини ещё спят. Первой проснулась Сезер, она взяла телефон и зарылась в соц.сети. Не найдя ничего интересного мулатка встала с постели и отправилась в ванную. Маринетт проснулась сразу же как только услышала шум воды. «Аля уже проснулась» — пронеслось у неё в голове. Голубоглазая встала и пошла на первый этаж, готовить завтрак. Решила она приготовить чай и круасаны с шоколадной начинкой. Включив плиту и поставив на неё кастрюлю, Мари поломала шоколад и бросила в кухонный прибор, не забыв добавить маленький кусочек сливочного масла. Через несколько минут кухня заполнилась этим приятным запахом шоколада. Пока Дюпен Чен готовила, Аля уже умылась и спустилась на кухню. — Доброе утро, Мари, — сказала Сезер, садясь за стол, — что на завтрак? — Доброе, круасаны с шоколадной начинкой и чай. Через минуту на столе уже стояли две кружки чая и тарелка со свежеиспечёнными круасанами. Плотно позавтракав, девочки отправились в комнату Мари. — Ну как ты себя чувствуешь? — спросила мулатка, лёжа на кровати, — ничего не болит? — Да нет, — пожала плечами та, — всё нормально. Далее девочки разговорились о своём.

***

— Тебе нравится Адриан? — неожидано для Маринетт, спросила Сезер. Мари посмотрела на неё выпученными глазами, сглотнула и ответила: — Ну, наверно, может чуть чуть… — сказала она и отвела взгляд вниз, -но это просто лёгкая влюблёность, — добавила Маринетт. — Ага, вижу я, твою блин лёгкую влюблёность, — сказала шатенка и засмеялась, чем заставила Мари краснеть, — знаешь, он не такой уж и плохой парень, — пожала плечами Сезер, — по-моему он тоже к тебе неравнодушен, ведь он не раз тебя спасал. И он уже не пытается затащить тебя в постель, заметь. — Ну, хорошо, да он мне нравится, но вдруг он просто притворяется таким? — спросила Мари и слегка погрустнела, — вдруг он просто делает вид, что такой хороший, м? — Подруга, — произнесла Сезер, вставая с кровати, — после того как я его запугала, не думаю, что он притворяется таким. — Возможно ты пра… — голубоглазку прервал звонок с Альеного телефона. — Алло? — Привет, Аля! — сказал радостный голос Нино, — идём на атракционы? Слегка подумав мулатка согласилась. — Тогда зови Маринетт, а я Адриана и сегодня в два встречаемся около входа. — Хорошо, пока! — Пока! После чего, Аля отключилась. Посмотрев на время, Сезер сказала: — Так, Маринетт, мы идём на атракционны и через час встречаемся около входа. Так что иди одевайся и… — не успела она договорить, как её прервал визг Маринетт. — Урааа! Мы идём на атракционы! — кричала голубоглазка хлопая в ладоши. Дюпен Чен подбежала к шкафу и начала выбирать одежду, а Сезер скрылась в своей комнате. Через полчаса. Девушки уже оделись. Аля в джинсах с подворотами, в белых кедах на подошве и в белой футболке с чёрной надписью. Мари одела шорты с завышенной талией, местами порванные и чёрную футболку заправленную в шорты. На ногах чёрные кеды. Аля и Маринетт сейчас направляются на место встречи с мальчиками. — Аль, я хотела спросить… — начала разговор Мари. — Спрашивай. — Тебе нравится Нино? Мулатка остановилась и посмотрела на подругу. — С чего ты взяла? — спросила она и подняла одну бровь, — это так сильно видно? Дюпен Чен рассмеялась и сказала: — То есть нравится, да? — Ну да, — ответила шатенка и отвела взгляд вниз. — Не волнуйся, я думаю ты тоже ему нравишься, — сказала Маринетт и положила руку на плечо подруги. — Кому нравишься? — неожидано спросил голос сзади. Девочки дёрнулись от испуга, но повернулись. И увидели перед собой Адриана и Нино. — Ну так кому нравишься? — переспросил Нино. — Ээээ, не кому, — ответила Маринетт и мило улыбнулась. — Ну, давайте пойдёмте на атракционны! — закричал Адриан, но после добавил, — кстати, привет, Аля, привет, моя Леди. — Привет, привет, — сказали девочки и потом четвёрка пошла веселится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.