ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Друзья отправились на кассу, купили там билеты и пошли выбирать атракцион. — Куда пойдём? — спросил Нино, осматривая всё вокруг, — Может туда? — сказал Ляиф и показал на американские горки. — Не, не надо, — сказала Мари, и через минуту выдала — вдруг нас вырвет! На самом деле она просто с детства боялась таких атракционов. Она слышала много страшилок о том, как из них выпадали люди. И теперь у неё осталался этот детский страх. — Не уж то моя Принцесса боится? — спросил Адриан и ухмыльнулся. — Нет! — гордо ответила Мари и отвернулась, — Не боюсь! — Ну тогда пошли, — сказал он, взял её за руку и направился на эти американские горки. Аля и Нино переглянулись, но пошли за ними. — Она боится? — тихо спросил Нино у Сезер. — Ещё как! — ответила шатенка. После четвёрка отправилась кататься на этот страшный атракцион. Через несколько минут друзья уже сидели в кабинках. В первой Мари с Адрианом, во второй Нино с Алей. Маринетт крепко вцепилась в поручень и нервно дышала. Адриан это заметил и решил спросить. — Всё хорошо, Принцесса? — Лучше не куда, — ответила та, всё также нервно дыша. — Я вижу что-то не так, ты всё-таки боишься, да? — произнёс он и положил руку на плечо голубоглазки. Мари от прикосновения дёрнулась и посмотрела на блондина. Было видно, что он не собирался смеяться над ней, как думала Маринетт. Даже наоборот он беспокоился. — Я… я… — Дюпен Чен не знала что ответить. «Сказать или нет, сказать или нет» — думала она. — Боишься, да? — сказал он, — я вижу что да! Та отвела взгляд и закусила губу. — Не бойся, Мари. Я с тобой, — произнёс Агрест и приобнял Маринетт за плечи. — Внимание, дорогие пассажиры! Пристегните ремни и держитесь за поручень. Мы отправляемся! — сказал чей-то мужской голос и атракцион тронулся. — Адриааан! Мне страшно! — сказала Маринетт, смотря выпученными глазами вперёд и крепко вцерясь в поручень, — очень страшно! — Принцесса, не бойся! Я с тобой! — уже покрикивал Адриан, так как из-за ветра было хуже слышно. Он обнял её за плечи покрепче, а та прижалась к нему плотнее. Наша дорогая Алья конечно же успела это сфотографировать, а потом тихо засмеялась вместе с Нино. После пятиминутного катания на американских горках друзья приехали. — Принцесса, всё хорошо? — спросил Адриан. Но та всю дорогу прижималась к Агресту и зажмурила глаза от страха. Но она даже не заметила, что уже приехала. — Принцесса? — спросил Агрест и посмотрел ей в лицо. Дюпен Чен открыв сначала один глаз, затем второй, осмотрелась вокруг. — Мы приехали? — удивлёно произнесла она, — так быстро? — Подруга! Долго ты там в обнимку с Агрестом сидеть будешь? — сказал Сезер уже вылезая из кабины. Мари как всегда залилась румянцем, а Агрест ухмыльнулся. — Ты так красиво краснеешь, — произнёс он, тоже вылезая из кабины и подавая руку Маринетт. — Да ты прям мастер делать комплименты, — ответила та, принимая руку. После четвёрка отправилась кататься на других атракционах.

***

Вдоволь накатавшись, ребята направились в ближайшее кафе. Зайдя в него они сели за столик. На столе уже лежало меню. — Приветствую вас в нашем ресторане «1001 ночь»! Вы уже определились с выбором? — спросила только что подошедшая, милая официантка. — Да, мне пожалуйста просто кофе, — сказала Аля. — Мне тоже, — произнесла Маринетт. — Мне карамельное латте, — сказал Адри. — А мне пожалуйста горячий шоколад, — сказал Нино. Записав что-то в своём маленьком блокноте, милая официантка ушла. После этого, Сезер пошарилась в своей сумочке и достала телефон, хитро улыбаясь и смотря на Маринетт. — Чего ты лыбишься? — спросила голубоглазая и изогнула одну бровь. — Ну понимаешь, у меня есть просто потрясающие кадры вашего романтического катания на американских горках, да Нино? — сказала мулатка и посмотрела на своего уже смеющегося друга. — Почему это романтического? — не поняла Мари. Сезер молча включила телефон, что-то пролистала, а затем издала смешок. — Вот, смотри, — произнесла шатенка и отдала телефон подруге. Та в свою очередь выпучила глаза, а после залилась краской. «Блять, Аля! Дома я тебе устрою!». — Ну — ка, покажи мне! — сказал Адриан, отберая телефон. — Нет, не надо! — крикнула Дюпен Чен, но было поздно. Агрест сначала удивился, но потом посмотрел на Маринетт и ухмыльнулся. — А что? Мы тут довольно милая пара, — и приобнял её за плечи, — правда? Мари лишь покраснела ещё гуще и отвела взгляд. Сезер, Ляиф и Агрест засмеялись, смотря на то, как их подруга смущается. — Слушайте, а вы с Нино тоже довольно неплохая пара, — неожиданно произнёс Агрест, — я бы даже сказал замечательная! Теперь пришло время краснеть Нино и Алю. — Да! — подхватила Маринетт, — вы идеально друг другу подходите! Те уже давно залились краской и отвели взгляды. — Вот ваш заказ! — сказала официантка, отдавая ребятам поднос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.