ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Поев в кафе, ребята вышли и отправились на ближайшую скамейку. — Давайте играть в Правда или Действие? — спросила Аля, садясь на скамейку. — Го! — Да! — Давайте! — крикнули друзья. — Так, Нино задаёт мне, я Маринетт, Маринетт Але, а Аля Нино, ясно? — произнёс Адриан, на что все остальные кивнули. — Ну хорошо, Адриан, правда или действие? — спросил Нино. — Действие. После этого, Адриан улыбнулся и подмигнул Нино. Ляиф сразу всё понял и тоже улыбнулся. — Поцелуй Маринетт, — отчеканил Ляиф и сложил руки на груди, облакачиваясь на скамейку. — Да без проблем. — сказал Агрест и посмотрел на голубоглазку. Та ничего не понимая, стояла в ступоре. Адриан быстро прильнул к губам Дюпен Чен и приобнял одной рукой за талию. Маринетт, на удивление Агреста ответила на поцелуй. Даже обвила его шею руками и притянула поближе. Парочка совсем забыв о друзьях, так и целовалась. — Кхм — Кхм, я вам тут не мешаю? — спросила Сезер. Те отстранились и посмотрели на недовольную Алью. — Мари, правда или действие?.- спросил блондин. — Правда. — Я тебе нравлюсь? — спросил он и пошевелил бровями. Дюпен Чен не знала что ответить. С одной стороны он ей нравился, но с другой нет, ведь он бабник. Она умоляюще посмотрела на Сезер, но та лишь пожала плечами. Вздохнув, голубоглазая ответила: — Да… Агрест нечего не ответил, а лишь улыбнулся. «Я ей нравлюсь!» — Аля, правда или действие? — спросила Мари, поворачиваясь к подруге. — Действие. — Так как ты моя подруга, задание будет лёгким. Сиди у Нино на коленях до конца игры, — сказала Мари и потёрла руки. Аля беззаговорочно села к мулату на колени. — Так, а теперь Нино, — начала Сезер поворачиваясь к Нино, — правда или действие? — Действие. — Хммм… Дай-ка подумать, — произнесла Аля, — когда мы придём домой, я разукрашу твоё лицо своей косметикой. — Ну блин, Аля, — Нино опустил голову, — может другое действие? — Ну тогда поцелуй Агреста в губы! — сказала та, и захохотала вместе с Маринетт. — Что?! — крикнули парни, — Я не педик, Аля! — Ой, а кто тут недавно кричал: педики рулят? М? — Нет уж, лучше уж накрасишь меня! — сказал Нино. — Подумай хорошенько, Нино. Аля способна на многое… — произнесла Маринетт. — Ну блин. Хорошо, я поцелую Агреста. — Целуй! Целуй! Целуй! — орали девчонки. — Я на это не подписывался! — крикнул Агрест. — Бро, прости меня, — сказал Нино и быстро прикоснулся своими губами к губам Адриана, но затем резко отпрыгнул. — Фу! Бе! — Какая гадость! — О боже! Я поцеловался с пацаном! Кошмар! — Ужас! — орали мальчики и зло посмотрели на своих подруг. Но девочки уже скатывались со скамеек от смеха. — Ну девочки, мы будем мстить вам! — сказали мальчики. — Ага, будем ждать, — пофигично произнесла Мари. После друзья пошли домой к Сезер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.