ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Ребята быстро дошли до особняка Али и зашли в дом. — Так, мальчики, мы с Маринетт сейчам быстро зайдём в комнату и переоденимся, окей? — спросила Сезер. — А что? Переодевайтесь прямо тут! — сказал Нино и захихикал с Агрестом, после чего получил нехилый подзатыльник от Альи. — Идите уже, — произнёс Нино потирая затылок и парни отправились в зал. А девушки направились по лестнице в комнату Мари. Маринетт решила не заморачиваться с одеждой, поэтому выбрала обычную белую кофточку с серыми свободными штанами. А Сезер решила одеть белые свободные штаны и кофточку в бело — синию полоску, с чёрным бантиком на груди. Одеваясь, девочки по пути ещё и разговаривали. — Слушай, а ты будешь соблазнять Агреста? — спросила Аля, снимая свою футболку. — В каком смысле? — недопоняла Дюпен Чен тоже снимая футболку, — с чего это мне его соблазнять? — Ну он же тебе нравится? — этим вопросом мулатка заставила покраснеть Маринетт, — значит ты должна действовать! — Аля, перестань, — грустно вздохнула та, — я уверенна, что я ему не нравлюсь, даже если он будет подкатывать ко мне, то просто ради секса. — Подруга, перестань, я полностью увере… — но Алью перебили парни, которые вломились в дверь и начали фоткать на телефон девушек. — Дебилы! Вы что творите?! — крикнула Мари прикрывая грудь в бюсгалтере. — Ляиф! Агрест! Немедленно пошли нахуй отсюда! — орала Сезер, но мальчики как папорации ходили вокруг девушек и фотографировали их…

***

После того как девочки ушли наверх переодеваться, Нино и Адри присели на диван и начали разговор. — Так, Нино, мы просто обязаны им отомстить, — сказал Агрест и посмотрел на друга, — ты со мной? — Разумеется! — Значит сделаем так, девчонки наверняка сейчас переодеваются, а значит они возможно стоят полуобнажённые, ну там в лифчике, или в трусах… Кароче, мы врываемся к ним в комнату и фоткаем их. А потом будем использовать эти фотографии, как компромат на них. Круто, да? — сказал Адриан светясь от счастья. — Бро, ты не думаешь, что Аля нас убьёт? — Эммм… — по спине Агреста прошёлся неприятный холодок, особенно от сковородки Сезер, — не волнуйся, не убьёт.

***

— Идиоты! Пошли вон! — Извращенцы! — кричали Аля и Маринетт на мальчиков из-под одеяла. Только так они могли спрятаться от них и от их телефонов. — Ну перестаньте, на этих фотках вы очень сексуально получились, особенно ты Маринетт, — промурлыкал Агрест, просматривая фотографии на телефоне. — Агрест! Я тебя когда-нибудь убью! — крикнула Дюпен Чен и встала из-за одеяла. — Ооо, моя Принцесса хочет ещё пофотографироваться? — с ухмылкой произнёс Адриан. Но Мари, проигнорировав его слова, подошла к шкафу и достала белую кофточку, которую она собиралась надеть. — Пошёл вон, — произнесла голубоглазка надевая свою вещь. — Принцесса, ну не обижа… — Агрест, уйди, — сказала уже Аля, вставая из-под одеяла, — и ты, Нино, тоже. — Мари, перестань, это просто была месть… — сказал Адриан и опустил голову. «Блин, переборщили». — Да пошли вы в жопу отсюда оба! — наорала на парней Аля и вытолкнула их. — Мы будем сидеть в зале! — крикнул Нино и ушёл вместе с Адрианом вниз. — Мы должны отомстить, — потирая руки произнесла Дюпен Чен. — О, да! И я даже знаю как! — поддержала её Аля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.