ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Парни спустились вниз и пошли в зал. Там сев на диван, они начали разговаривать. — Как думаешь, мы переборщили? — спросил Адриан нервно перебирая пальцы. — Я не знаю, бро, возможно, — ответил Нино и похлопал того по плечу, — но я уверен всё наладиться. — Надеюсь. Но мальчики услышали крики на верху, а имено крики Альи. — Что случилось? — произнёс Агрест. Но его друг просто пожал плечами. Быстро поднявшись, парни прислушались к двери. Оттуда исходили крики «Маринетт! Не надо! Выйди от туда! Маринетт!». Агрест не выдержал и зашёл в дверь, а Нино за ним. — Что такое? Что случилось? — спросил Адри. — Маринетт! Она закрылась в ванной, — Аля показала на ванную, — взяла мой мини ножик и сказала что больше не хочет жить! — Что?! — крикнули парни. Агрест пулей подлетел к двери и начал бешено стучать. — Мари! Маринетт! Прошу открой! — кричал он, будто сейчас заплачет, — умоляю! Открой! Но за дверью было тихо. Затем Адриан решил проломить дверь. После нескольких ударов плечом, дверь не выдержала и сломалась. На полу ребята увидели лежащую Дюпен Чен с кровью на руках. И с ножиком в одной руке. — О, нет… — тихо прошептал Агрест и подбежал к девушке, — мы опоздали… — Что с ней? Она вскрылась?! Как?! — задавал вопросы ошарашенный Нино. Алья лишь тихо плакала. Адриан сел на колени, взял тело Маринетт и прижал к себе. — Маринетт! Неееет! Что я наделал! Это всё моя вина! — он уже кричал это, злясь на себя и плакал, — почему я такой тупой?! Прости меня, прошу прости… — тихо сказал он и прижал её маленькое тельце к себе. Так продолжалось около минуты, пока Дюпен Чен не сказала: — Ладно, прощаю. — Что? — не понимал Агрест. Только что его подруга умирала, а сейчас что? — Прощаю, говорю, — сказала она и дала Алье пять, — пранк удался! — Пранк? — спросил Адриан, затем быстро подбежал к Мари и обнял её крепко — крепко. И прошептал на ушко: — Пожалуйста, не пугай меня так… Но та в свою очередь тоже обняла его, но ничего не сказала. Нино и Алья уже потихоньку смылись и эта парочка осталась одна в комнате. Ребята так бы стояли и обнимались бы. Но Маринетт почувствовала, что-то мокрое на правом плече, а затем услышала всхлипы. — А… Адриан, ты… ты плачешь? — спросила она заглядывая в его лицо. — Просто… я так боюсь тебя потерять Мари, я не представляю чтобы без тебя делал, — он говорил и плакал, — ты… ты так похожа на мою мать… но я потерял её… — новая волна слёз окатила его, — и я не хочу терять тебя… После этих слов Мари поняла, что Адриан действительно её любит и не использует её. — Ну-ну Адриан, — ребята сели на кровать и Мари прижала его к своей груди, — я больше не буду так делать, прости меня… Адриан и Маринетт так и сидели в объятиях друг друга, наслаждаясь тишиной. Только изредка эту тишину нарушали всхлипы Агреста. — Ой, что-то я размямлился, — говорил он, неохотно отрываясь от Дюпен Чен и вытирая слёзы, — прости меня. — За что? — она выпучила глаза и недоумёно посмотрела на парня, — я так жёстко тебя разыграла, что ты аж заплакал. Это я должна извиняться, — после своей речи девушка снова обняла парня. — Прости меня, Адриан… После Адриан заглянул в её личико. Он взял её лицо в ладони и поцеловал в лоб. Затем убрал за ухо выпавшую прядь волос и сказал три заветных слова, что так щекотали слух Маринетт: — Я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.