ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

— Я тебя люблю… Эти слова эхом разносились в голове Маринетт. На душе стало радостно и приятно. Хотелось обнимать Адриана и не отпускать. — Я тоже тебя люблю… После этих слов Адриан и Мари посмотрели друг другу в глаза. Он в её небесно-голубые, и она в его изумрудые очи. После, Адриан не раздумывая коснулся своими губами её губ. Они были такие мягкие и вкусные, что Адри боялся потерять контроль над собой. А Маринетт в свою очередь обвила его шею руками, и закрыла глаза от удовольствия. Агрест блаженно улыбнулся и ликовал внутри. Поцелуй был трепетный, страстный. Обоим не хотелось отрываться друг от друга, но им пришлось, ибо воздух не вечен. — Мари, ты будешь моей девушкой? — нежно спросил шёпотом Агрест, смотря девушке в глаза. — Да, — тихо и без раздумий ответила голубоглазка и ребята слились в новом поцелуе. На этот раз более страстном и желаном. Их языки то сплетались, то просто иследовали рот друг друга. Адриан залез под кофточку Мари и поглаживал спину, от чего та выгибалась, и всем телом прижималась к Агресту. Затем парень поднялся к лифчику девушки и уже было хотел растегнул эту вещь, но… — Адриан, нет, — прошептала в губы парня Дюпен Чен, — не надо… — Как скажешь, — ответил он и чмокнул голубоглазку в губы. — Может уже пойдём к Але и Нино? Я уверена Аля меня завалит вопросами! — проговорила она хватась за голову. — Нечего, — он обнял её за талию, — идём. Парочка вышла из комнаты и отправилась к друзьям. Спустившись в зал ребята увидели такую картину: на диване сидят Нино и Аля и страсно целуются в засос. — Кхм-кхм, — прокашлял Агрест в кулак, — мы вам не мешаем? Быстро отстранившись друг от друга, Нино и Аля посмотрели на друзей. — Эээ, а у нас для вас новость! — начала Сезер, — мы встречаемся! — Мы тоже, — произнёс Адриан и приобнял Мари за плечи, чем заставил её покраснеть. — Серьёзно?! Я так рада за вас! — крикнула Аля. — Мы за вас тоже! — проговорила Маринетт. — Мы просто обязаны это отметить! — сказал Ляиф. — Да! — поддержал Агрест. — Ну, мы можем устроить пижамную вечеринку здесь, — произнесла Маринетт, задумываясь, — мы можем накупить чипсов, колы, — загибала пальцы она, — и посмотреть фильм. — Неплохая идея, только пусть парни заедут по домам возьмут свою пижаму на ночь, хорошо? — спросила шатенка. — Ой, да не надо нам никаких пижам, — взмахнул рукой Нино. — Да, — начал Адриан, — мы и в трусах поспим. Девочки скривились в лице и посмотрели на парней, а те просто ржали. — Ладно, проехали. Так, я и Нино едем в магазин за вкусняшами, а вы, — Сезер показала Агреста и Мари, — готовите мои любимые круасаны с шоколадной начинкой, окей? — Хорошо, — ответила Мари за двоих, а после, все разошлись по делам. Аля и Нино вышли и поехали на машине в ближайший супер маркет. А Адри и Маринетт пошли на кухню. Мари подошла к плите и включила её разогреваться. Затем вытащила из холодильника три плитки шоколада и принялась ломать их в маленькую кастрюлю. — Итак, Принцесса, — сказал Адриан и обнял Маринетт сзади, — что мне делать? — Ну, вообще я собиралась сама всё сделать, но если хочешь, можешь помочь мне! — проговорила она с улыбкой и повернулаиь к нему. — Конечно хочу! — обрадовался он. Дальше наши главные герои веселились, кидались мукой, когда месили тесто, и просто весело разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.