ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Адриан и Маринетт уже приготовили круасаны и сейчас убираются на кухне. Послышался звонок в дверь. — О, Нино с Алей пришли! — проговорила голубоглазка и подбежала к двери. Посмотрев в глазок она и вправду увидела своих друзей. — Проходите, — сказала Мари и впустила их, — что вы купили? — Мы купили восемь пачек чипсов с разными вкусами, три литра колы, шесть пачек сухариков и ещё немного еды из KFC. — произнесла мулатка загибая пальцы, — думаю хватит. — Ну хорошо, Аля идём одевать пижамы, а мальчики, ждите нас. — прокомандовала Дюпен Чен. Затем девочки побежали на верх переодеваться. — Что у вас там было с Адрианом? — неожиданно спросила Сезер у подруги. — Ну, когда вы ушли, мы сели на кровать…

***

-… а после, я предложил ей встречаться, и она согласилась, — закончил свой рассказ Агрест, — а у вас с Алей, что там было? — Ну, мы кароче смылись от вас и пришли в зал. Сели на диван и начали разговаривать о вас. Затем разговор зашёл о нас. Я признался ей в любви, а она ответила взаимностью…

***

-… а потом мы страстно поцеловались, и свозь поцелуй он предложил мне встречаться и я согласилась. — мечтательно рассказала Аля. — Ого, круто, — сказала Мари, — ну ладно, идём. Девушки уже переоделись в пижамы. Маринетт одела тёмно-фиолетовую футболку с чёрной надписью и чёрные шортики. Аля одела серую футболку с рисунком в виде кофе и белые шорты. Спустившись девочки подошли к парням. Аля и Мари разобрали еду и положили её на стол в зале, они налили колы в стаканчики и высыпали чипсы в тарелки. После, ребята сами сели на диван и принялись выбирать фильм. — Может посмотрим комедию? — спросила Мари. — Неее, — протянул Нино, — лучше какой-нибудь ужастик, да Адриан? — Бро, они не боятся ужастиков, проверено лично. — Ну ладно, — произнес Нино. — Значит комедию! — обрадовалась Аля и принялась искать фильм на ноутбуке. Через полчаса. Друзья уже выбрали фильм, и сейчас сидят на диване, под тёплым пледом. Аля в обнимку с Нино, и Мари в обнимку с Адрианом. На смешных моментах компашка громко смеялась, поедая вкусности, которые они купили. Когда фильм закончился, друзья решили играть в их любимую игру «Правда или действие». — Аля задаёт мне, я Нино, Нино Адриану, а Адриан Але, окей? — проговорила Мари. Все остальные кивнули. — Мари, правда или действие? — спросила Аля. — Действие. — Хммм… Поцелуй Агреста так, чтоб он возбудился, — хитро сказала Сезер и залилась смехом. — Что? Аля, ты с дуба рухнула? — возмутилась Дюпен Чен. — Принцесса, ты не хочешь меня целовать? — наигранно обиделся Агрест. — Нет, что ты, я.я… Агрх! Иди сюда! — произнесла Маринетт, притянула Адриана за воротник и жадно вцепилась в его губы. Засунув руки в его шевелюру, Мари сама приблизилась к нему на столько, на сколько это было возможно. Его язык и её сплелись в жарком танце страсти, пытаясь взять первенство. У Адриана… кхм встал. — Воу, ребята, хватит, — сказала мулатка, звонко смеясь, — давайте продолжать играть. Маринетт и Адриан неохотно отстранились друг от друга. — Мне нужно выйти! — нервно сказал Агрест, прикрывая подушкой своё достоинство. Друзья дружно расхохотались, смотря как Адриан убегает в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.