ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Через десять минут Адриан пришёл и друзья продолжили играть. — Ну что, сделал свои «срочные дела»? — заржал Нино прикрывая рот ладошкой. — Заткнись! — прошипел Агрест, зло смотря на друга. — Ладно, проехали. Адриан, правда или действие? — спросила Мари. — Правда. — С кем у тебя был самый худший секс? Этот вопрос сбил Агреста с толку, но он не растерялся и всё же ответил: — С Вероникой. — О, да! Я помню её, она как бревно в постели! — сказал Нино. — И не говори, бро! — Так хватит! — произнесла Сезер, — продолжаем играть. — Так-с, Нино, правда или действие? — спросил Агрест. — Действие. — Умеешь танцевать стриптиз? — ухмыльнулся Агрест. — Бро, только не это! — Давай танцуй! — Выполняй действие! — кричали девушки. — Просим, просим! — Ну почему все хреновые задания достаются мне! — простонал Нино, но всё же вышел в центр зала и начал сексуально раздеваться. Ну как сексуально, скорее смешно и неуклюже. Сначало он снял майку и повилял попой. Затем начал трясти своей вооброжаемой грудью. Ребята присвистывали другу и аплодировали. Но когда Нино начал снимать штаны, Адриан рукой закрыл глаза Маринетт. — Ты не должна смотреть такое! — Агрест! — Нино оденься уже! — крикнула Сезер, смеясь. — Ну как? Вам понравилось? — спросил Ляиф, играя бровями. — Да, ещё как! — Ты неотразим! — Тебе нужно подрабатывать в стриптиз-клубе! — ликовали друзья. — Фуух, ладно. Аля, правда или действие? — спросил Нино. — Давай правду. — Ты девственица? — Нет. — уверенно проговорила Сезер. Все шокировано посмотрели на смуглянку. — Всмысле «нет»? Почему я об этом не знаю? — возмущалась Дюпен Чен скрестив руки на груди. — Ой, подруга. Я тебе рассказывала. Мой первый раз был с Гарри. — Кто такой Гарри? — отозвался Нино. — Мой бывший. — Ладно, забыли. Продолжаем играть? — вмешался Адриан. — Да! — дружно ответили друзья.

***

Прошёл час. Ребята уже наигрались и решили уже пойти спать. Нино пошёл спать в комнате с Алей, а Адриан соответственно с Маринетт. Сидя на пуфике, в своей комнате, Мари расчёсывала свои волосы, достающие до плеч. Затем она встала смотря на себя в зеркале. — Принцесса, — промурлыкал Адриан, обнимая Маринетт за талию, — мы будем спать на одной кровати? — Ну если ты хочешь спать на полу, пожалуйста, — ответила голубоглазка, поворачиваясь. Она положила руки на его плечи, а блондин нагло переместил свои ладони ей на бёдра. Та на удивление ничего не сказала, а лишь плотнее прижалась к нему. Затем их лица начали сближаться, оба уже прикрыли глаза для страстного поцелуя, оставалось всего каких-то два сантиметра, но им помешал какой-то грохот. — Нино, блять! Ты можешь не толкаться, рукожоп хренов! Такой момент запечатлеть не успела! — наорала на мулата Сезер, поднимая телефон с пола. — Ну я же не специально, чё ты орёшь! — Это я ору? — Так, успокоились оба! — скомандовала Дюпен Чен, на что те кивнули, — а теперь быстро в свою комнату! — после этих слов Нино и Аля убежали. Переведя взляд на блондина, голубоглазая увидела его похотливую ухмылку. — Продолжим? — после, он крепко сжал её бёдра, от чего та выдала тихий стон. Агрест впился в её такие манящие губы, и жадно их мял. Мари отвечала на поцелуй и прикусила его нижнюю губу. Парень слегка улыбнулся сквозь поцелуй, взял на руки иссиня — волосую и в миг положил её на кровать. Отстранившись от неё и жадно глотая воздух, Адриан припал к её шее, оставляя яркие, кроваво-фиолетовые засосы. Та зарылась в его шевелюру и потихоньку начала стонать. Затем он медленно переключился на грудь девушки, но их обоих остановила вибрация с телефона, что означало приход нового сообщения. Нехотя встав в полулежачее положение, на локти, Дюпен Чен взяла в руки телефон. — Новое сообщение от… Ната?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.