ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

— Новое сообщение от… Ната? Удивлению Дюпен Чен не было предела. Что нужно её однокласснику в одинадцать часов ночи? Незнаете? Вот и она не знает. Услышав имя своего бывшего друга, Агрест стиснул зубы и слегка нахмурился. Выхватив телефон у своей девушки и не обратив внимание на её «Эй!», он разблокировал телефон и начал читать сообщение. С каждой секундой глаза парня увеличивались, а размере, а рот слегка приоткрывался. Резко бросив телефон на подушку и скрестив руки, он произнёс: — Ты ни куда не пойдёшь! Маринетт, ничего не поняв, изогнула одну бровь и с удивлением посмотрела на своего парня. — Всмысле? — Прочитай! Пожав плечами голубоглазка взяла телефон и принялась читать содержимое. «Привет, Мари! Как дела? Прости, что так поздно, просто я хотел извиниться за тот случай с Агрестом. Я и вправду виноват. И чтобы загладить свою вину перед тобой, хочу пригласить тебя в ресторан „Ваниль“. Спокойной ночи! 😘» После прочитаного Маринетт звонко рассмеялась, смотря на то, как Агрест сложив руки на груди и надув губы как ребёнок, ревнует. — Ты ревнуешь, Адри? — нежно спросила она, кладя руку ему на плечо. — Ну конечно ревную! — выпалил тот, эмоционально размахивая руками, — ты, блять, видела этот смайлик в конце? Он явно на что-то намекает! Мари невольно улыбнулась и обняла Агреста. — Адри, не волнуйся ты так, — проговорила девушка, гладя его по спине, — давай я всё-таки схожу в этот ресторан. Обещаю, всё будет хорошо, ладно? Адриан вздохнул и посмотрел на Дюпен Чен. Минуту подумав, он всё-таки согласился. — Только дай мне телефон, — попросил блондин, вытягивая руку, — пожалуйста. — Держи, — отдала ему телефон, ничего не подозревающая голубоглазка. Затем Агрест в миг встал с кровати, побежал в ванную и закрылся там. — Щас я ему такое напишу! — кричал он из ванной комнаты. Дюпен Чен непонимающе похлопала глазами, а после, тоже рванула к ванной и начала бешено стучать маленькими кулачками. — Агрест, не смей! Только попробуй написать ему что-то плохое! Я тебя зарежу! Агрест! — кричала она. Через три минуты из ванной вышел Адриан, довольно улыбаясь и отдавая голубоглазой её телефон. Быстро выхватив свой мобильник, девушка нервно начала читать сообщение, которое написал её парень. «Знаешь Нат, пошёл-ка ты в жопу! Я никуда с тобой не пойду! И вообще у меня есть парень — Адриан. И он не одобряет эту идею, так что ПОШЁЛ НАХУЙ!» — Ну Адриаааан! Нахрена ты ему это написал! — протянула Маринетт, зло смотря на него. — Принцесса, я ему написал то, что он заслужил, — лёжа на кровати, сложа руки за головой и скрестив ноги, ответил тот. Хмыкнув в ответ, девушка села на кровать и принялась печатать новое собщение. — Не смей! — крикнул блондин и повалил Маринетт на постель, держа её руки с разных сторон. — Адри, перестань! — недовольно произнесла голубоглазка, пытаясь вырваться из схватки парня. — Ты думаешь я тебя отпущу? — спросил он, изогнув одну бровь. — Если не отпустишь, я закричу, что ты пытаешься меня изнасиловать. И поверь, Аля это не одобрит… — хитро улыбаясь ответила Мари, — я считаю до трёх. Один, два… — не успела договорить девушка, как блондин жадно впился в её губы. Он мял их, проникал языком в её рот, от чего та прижималась к нему ещё больше. Убирая руки за талию девушки, Адриан проник под футболку и гладил спину Маринетт. Дюпен Чен выгибалась на встречу ласкам парня. Затем он отстранился от Маринетт и прильнул к её мягкой коже на шее, оставляя новые засосы. — Ах… Адри… хва…тит… — пыталась хоть что-то произнести, сквозь удовольствие исиня-волосая. Агрест лишь отстранился от её шеи и поднялся к лицу. — Ты же хочешь этого, Принцесса, — томно прознёс Адриан, пошло облизывая свою верхнюю губу. — Нет, не надо… — более уверенно проговорила она, с дрожью в голосе. Неохотно вставая в голубоглазой, Агрест лёг на соседнюю подушку. — Всё равно я не разрешаю тебе идти с ним, — проговорил он. — Эх, ладно, спокойной ночи, котик — произнесла Маринетт, прижимаясь спиной к нему. -Спокойной ночи, Принцесса, — ответил Адриан, целуя её в макушку и прижимая к себе поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.