ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Утро воскресенья. Первой проснулась Маринетт. Открыв сначала один глаз, затем второй, она сладко потянулась. Сонно зевнув, девушка посмотрела на Адриана. Золотистые кудри небрежно разбросанны на белоснежной подушке, рот слегка приоткрыт, из которого слышится сопение. Сам он лежал на спине, как и обещал, в трусах. И когда он успел раздеться? Мари невольно улыбнулась от это картины. После, взяв свой телефон, Дюпен Чен увидела новое сообщение от Ната. «Мари, прости меня, но ты же знаешь, что Агрест бабник! Он просто использует тебя как игрушку! Лучше брось его! Так будет лучше для тебя! Давай-ка ты придёшь в ресторан и мы спокойно поговорим на эту тему, хорошо?» От этого сообщения Маринетт слегка нахмурилась, и принялась печатать ответ, перебирая по экрану маленькими пальчиками. «Нат, это писала не я, а Адриан. Мы действительно встречаемся, но пойми, он меня не использует, я это вижу. И да, я приду. Давай где-то в часиков в пять, договорились?» Ответ пришёл мгновенно: «Конечно!)» Отложив телефон в сторону, Дюпен Чен повернулась к парню. Увидев, что он уже проснулся и лежал на правом боку, на одном локте, Мари закусила губу. — С кем моя Принцесса переписывалась? — спросил он, принимая сидячее положение. Маринетт растерялась. Не говорить же ей, что она переписывылась с Натом и договорилась с ним о встрече? — Ээ, ни с кем, забей. Адриан криво улыбнулся, а после, через секунду уже висел над девушкой. — Ты меня не обманываешь? — спросил блондин и припал к шее девушки, медленно спускаясь к ключице. — Ах… н… нет… Адриан ухмыльнулся, смотря как девушка извиваеться под ним и тихо стонет. — Точно? Агрест нежно и возбуждающе облизнул щёку девушку, а затем прикусил мочку уха. — П…перестань, — сквозь все удовольствия, проговорила Мари. Недовольно хмыкнув, парень всё же встал. — Я в душ, — беря полотенце, произнёс Агрест, и на прощанье улыбнулся своей девушке. «Фух, чуть не спалилась», — облегчёно выдохнула голубоглазая. И решила наша героиня пойти проведать Алю с Нино. Пройдя по коридору и остановившись у нужной ей двери, Маринетт постучала. — Ребята, я войду? В ответ тишина. Пожав плечами, Мари прошла в комнату. Но увиденное заставило её издать смешок. На кровати валялись полуголые Нино с Алей в обнимку, а на полу разбросаны их вещи. Быстро достав телефон и включив камеру, Маринетт сфотографировала их, а затем звонко рассмеялась. Первой проснула Аля. — Дюпен Чен! А ну быстро вышла отсюда! — кричала на неё сонная Сезер, пытаясь встать с кровати. — Ммм, Алечка, иди сюда, — буркнул Нино и прижал к себе мулатку. — Не буду мешать, — шёпотом произнесла Мари подруге, тихо закрывая дверь.

***

Адриан зашёл в ванную, включил душ. Зайдя в него, он погрузился в свои мысли: «Мари точно что-то скрывает, и я уверен, это связанно с этим Натаниэлем. Он ещё с первого дня школы на неё глаз положил. Как он меня раздражает!» С каждой мыслью он злился всё больше и больше, сжимая кулаки и стискивая зубы до неприятного скрипа. Вскоре, Агрест вышел из душа. Блондин обмотал одним полотенцем голову, а другое обмотал на бёдрах. Выйдя из ванной комнаты, он увидел лежащую Дюпен Чен на кровати и смотрящую что-то в телефоне. — Мари, принеси мне воды, пожалуйста, — сказал парень. У него в голове созрел план. — Конечно. Маринетт отложила телефон в сторону и лениво направилась к выходу. Услышав, что голубоглазка уже в коридоре, Агрест хитро улыбнулся и подбежал к телефону. «Какая ты наивная, Мари.» Открыв папку с сообщениями, он увидел переписку Ната и Маринетт. Адриан очень разозлился, когда увидел, что Маринетт всё-таки согласилась пойти с Натаниэлем в ресторан. «Но я же ей запретил!» — А вот и вод… Адриан, что ты делаешь с моим телефоном?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.