ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

— Маринетт, зачем ты согласилась идти с ним? — строго спросил Адриан. Конечно он был зол, но сдерживал свои эмоции. — С кем с ним? — решила сделать из себя дурочку она. — С Натом. Мари закусила губу и отвела взгляд. Было ей немного стыдновато. — Всё равно ты никуда не пойдёшь. — твёрдо сказал Агрест. — Почему это? — возмутилась девушка, — ты мне родитель что ли, чтоб указывать?! — Я твой парень! — Да почему тебе просто не отпустить меня на эту чёртову встречу?! — уже начала кричать та. — А почему ты так хочешь пойти?! Мари промолчала. Действительно, что её так тянет на эту встречу, неизвестно. — Хочется мне, — тихо ответила голубоглазка и посмотрела на Адриана. Тот непонимающе поглядел на неё, а после, выдал: — Ладно иди. Удивлению Дюпен Чен не было предела. Она хотела уже что-то сказать блондину, но её прервала Алья, которая ворволась в комнату, а за ней и Нино. — Я слышала крики! Что случилось?! — Всё нормально? — спросил Нино, стоявший позади Альи. — Успокойтесь, всё хорошо, — говорила Маринетт, мило улыбаясь. — Не считая того, что моя девушка идёт на свидание с Натом! — произнёс Адриан, скрестил руки и отвернулся. — Это не свидание! — Свидание! — Нет! — Да! — Хватит! — крикнула мулатка, — для начала расскажите нам с Нино, что случилось. — Хорошо. После десятиминутного рассказа. -…и теперь Адриан ревнует меня к Нату, хотя он позвал меня просто чтобы поговорить. А вдруг это что-то важное? — закончила свой рассказ голубоглазка. — Мда… и из-за такой херни вы поссорились? Адриан и Мари кивнули. — Ладно. Вы можете вместе пойти на эту встречу, как думаете? — спросила Сезер. — Точно! — обрадовался Адриан. Маринетт лишь улыбнулась. — Ну хорошо; проблему решили. А теперь Маринетт, какого хрена ты делала в моей комнате? — проговорила Аля, скрестив руки. — Эээ, нуу, погода сегодня хорошая, да? — Дюпен Чен! — Ладно, ладно, — засмеялась она, — я просто зашла посмотреть проснулись вы или нет. Вот и всё. — Ну лааадно, — не доверчиво посмотрела неё Сезер, — кстати, ко скольки вам на эту встречу с Натом? — В пять, — ответил Адриан. — Ты то откуда знаешь? — вскинула одну бровь голубоглазка. — Интуиция, — ответил блондин и глупо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.