ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

***

На часах время показывает ровно 16:30. Адриан и Маринетт уже готовы и собираются выходить. Мари надела бирюзовое лёгкое платье, а на ногах белые кеды. Адриан надел простые серые джинсы и обычную белую футболку. — Идём? — спросила Мари с улыбкой. — Ага, — безразлично ответил Агрест. — Адриан? — Что? Дюпен Чен посмотрела на него. Было видно, что парень всё же злиться и нервничает. — Перестань ревновать. — Я не ревную, — буркнул тот и сложил руки на груди. Наигранно надув губы, как ребёнок, он отвернулся. Маринетт лишь звонко расхохоталась. Уж слишком смешно было смотреть как Агрест ревнует. — Иди сюда. — произнесла голубоглазка и притянула блондина к себе для поцелуя. Отстранившись от него, она нежно шепнула ему на ушко: — Запомни: я люблю только тебя. От этих слов на душе Адриана стало теплее, и он невольно улыбнулся. Улыбнувшись в ответ, Маринетт взяла за руку Адриана и они отправились в кафе «Ваниль». Прибыв на место назначения, парочка зашла в это помещение, в котором вкусно пахло новыми, приготовлеными блюдами. Зайдя в него, ребята увидели Натаниэля за одним из столиков. Нат, как только увидел Мари, сразу улыбнулся и мило помахал, но увидев рядом с ней Агреста, то его улыбка сразу же сменилась на гнев. Подойдя к Натаниэлю, парочка присела. — Привет, Мари! — улыбнулся рыжий, но затем прошипел — и тебе тоже, Агрест. — Привет, Нат! — улыбнулась голубоглазка. — Привет, Куртцберг, — точно также, как и Нат, прошипел Адриан. Пытаясь разрядить негативную обстановку, Маринетт начала разговор. — Для чего ты нас позвал? — Ну вообще, я позвал только тебя, — сказал рыжеволосый, прожигая Агреста взглядом, — так вы встречаетесь? Только хотела Мари ответить, но за неё это сделал Адри. — Да, мы встречаемся, — сказал он, приобнимая девушку за плечи. — Мари, не хочешь чего-нибудь заказать? — будто проигнорировав слова Адриана, спросил Нат. — Оу, ладно. Если настаиваешь. Мне пожалуйста, ммм… — проговорила она смотря в меню, — только клубничный коктель. — Официааант! Можно пожалуйста мне и моей девушке, два клубничных коктеля? — попросил Агрест, ухмыляюще смотря на то, как беситься рыжий. — Да, конечно, — ответил официант и ушёл. Вдруг в сумочке Маринетт что-то завибрировало. Вытащив телефон, она посмотрела на экран, на котором высветился контакт «Алечка». — Кто это? — одновременно спросили парни, после чего, зло посмотрели друг на друга. — Это Аля, я сейчас отойду на минутку, а вы посидите здесь, ладно? — Хоро… — Конечно, Мари, — мило ответил Куртцберг, нагло перебивая Адриана. После ухода Маринетт, мальчики тут же начили ругаться. — А теперь послушай ты, рыжеволосое чмо, Маринетт моя, и даже не смей к ней подкатывать! Уяснил?! — начал Адриан, тыкая в грудь Ната. — Агрест, она будет моя уже через неделю, когда ты её бросишь! — Я её не брошу! — Ты всего лишь используешь её! Бедная Мари… — Заткнись! — крикнул блондин, — я люблю её! И никогда не брошу! А ты, не подходи к ней даже на миллиметр! Закопаю на месте! — договорил Агрест, быстро вставая из-за стола и подходя к Маринетт. — Всё! Встреча окончена! Идём! — Аля, я перезвоню, — сказала Мари и положила мобильник в сумочку, — Адриан, что случилось? — Меня бесит этот Натаниэль! Всё даже забудь о нём! Маринетт понимала, что с Агрестом сейчас спорить бесполезно. Лучше она разберёться с ним дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.