ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

Идя по улице, Маринетт наконец не выдержала и вырвала свою руку из рук Адриана. — Ты мне объяснишь, что случилось, Адриан?! Тот не переставая злиться и стискивать зубы, ответил: — Мари, ты моя девушка! А он любит тебя и хочет, чтоб ты была его девушкой! Понимаешь?! — Но я люблю только тебя! Хватит ревновать, придурок! — Ах ты его ещё и защищаешь?! — Я не защи… — Ну и вали к нему! — крикнул Агрест, развернулся и пошёл в другую сторону. — Ну и пойду! — также крикнула Маринетт и пошла в сторону ресторана. Подойдя к кафе, в котором они были, Дюпен Чен увидела около выхода Ната. -Нат! Подожди! Она подбежала к нему. — Прости, что так получилось. Просто… — Нечего, бывает, — пожал плечами рыжий, — слушай, ты сейчас свободна? — Ну да, — улыбнулась та, — а что? — Ну может пойдём ко мне домой? — Ну, можно, — ответила она с улыбкой. Затем друзья отправились домой к Натаниэлю. Дошли они пешком за десять минут, так как дом Ната находился рядом. Поднявшись на нужный этаж, рыжий вытащил из кармана ключи и открыл дверь. — Заходи, — произёс парень, приглашая даму в дом. Девушка с улыбкой прошла, и огляделась. — Ого, у тебя уютненькая квартира. — Спасибо. Пройдя на кухню, ребята сели за стол. — Чай будешь? — спросил Нат. — Да, давай. Поставив чайник, Нат сел на стул рядом с Мари. — Ну так, вы с Агрестом встречаетесь? — с ноткой злости спросил рыжеволосый. — Да, встречаемся. — Мари, ты же понимаешь, что он просто использует тебя? — спросил он, кладя свои руки на руки Маринетт. — Эээ, нет, ты не прав. Он меня не использует, — проговорила она, убирая и прижимая свои руки к себе. — Какая же ты глупая, Маринетт! Ты должна меня послушать! — Нет, это ты меня послушай! — уже перешла на крик девушка, — я его люблю и он меня любит! И мы никогда не бросим друг друга! Мари встала из-за стола и пошла в сторону двери. — Ну и куда ты пошла? — ухмыльнулся Нат, сложив руки на груди. — От тебя подальше, — буркнула та, дёргая ручку двери, — открой. Тот лишь рассмеялся на просьбу голубоглазки. — Советую тебе бросить Агреста, а то… — А то что? — съязвила девушка. — А то твои родители могут сильно пострадать, — хитро улыбнулся тот, — у меня есть связи, так что… — Только попробуй тронь их! — крикнула Маринетт. — Я даю тебе выбор, либо ты бросаешь Агреста и встречаешься со мной… — Да ни за что! Я не собираюсь быть с тобой! — сказала Мари и скрестила руки на груди. — Либо, ты будешь с Агрестом, но твоим родителям будет оооочень плохо… Та, со всей злостью посмотрев на рыжеволосого и сдержав поступившие слёзы, всё же ответила: -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.