ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

- Хорошо, я брошу его, - ответила Маринетт и опустила голову. - И будешь встречаться со мной! - обрадовался рыжий, - считай, что мы уже встречаемся, - произнёс Нат и притянул Маринетт к себе за талию, а затем наклонился для поцелуя. Та отворачивала голову, брыкалась, но в конце концов Нат взял её за подбородок и прошептал: - Будешь сопротивляться, будет плохо, поняла? Маринетт кивнула. После, Натаниэль впился в её сладкие губы. Мари было конечно же не приятно, но сопротивляться она не стала. Отстранившись, Нат взял девушку за руку, открыл дверь и они вышли. - Куда мы? - спросила Мари. - Мы к Агресту. Ты же должна ему сказать, что мы встречаемся, - произнёс он и ухмыльнулся. Мари в миг погрустнела. Так не хотелось бросать любимого человека. - И ещё, ты должна говорить всем, что и вправду меня любишь. Но если ослушаешься, будет плохо всем твоим близким людям. - Нет! Не надо! - крикнула она, - Я не ослушаюсь! А затем, через несколько секунд из глаз девушки потекли слёзы. Нат это увидел. - Ты должна быть счастлива! Если будешь реветь рядом со мной, будешь получать за это! - проговорил он и дал Дюпен Чен пощёчину. - Х...хорошо, - дрожа ответила Мари. Через минуту у Маринетт зазвонил телефон. На экране высветился "Адриан". - Сделай на громкую, - скомандовал рыжий. Мари провела по зелёному значку и включила на громкую связь. - Алло! Маринетт, ты где? - взволнованно спрашивал голос Агреста. - Я... я... - девушка не знала, что ответить, - Адриан нам нужно поговорить. - О чём? - Встретимся в парке, я всё расскажу,- закончила Маринетт дрожащим голосом. Затем она отключилась. - Умница, - Нат погладил ту по голове, - а теперь в парк. В парке. Адриан уже в парке, сидел на скамейке, в ожидании Маринетт. Какого было его удивление, когда он замемил приближающуюся Мари с Натом Рыжий держал её за талию. А та в свою очередь шла с опущеной головой. - Лапы убрал, - грозно сказал Адриан, подходя к парочке. Нат лишь хитро улыбнулся и прижал Маринетт сильнее. - Я повторять второй раз не буду, - также грозно произнёс Агрест. - Мари, детка, скажи ему. - проговорил Натаниэль. - Адриан, я... я... мы... д...долж... - хотела она что нибудь сказать, но не могла. - Она хочет сказать, что мы встречаемся, да крошка? - обращаясь к Дюпен Чен произнёс Нат. Девушка, сдержав слёзы, всё же ответила: - Д...да. Агрест удивился, очень сильно удивился. - Что? Мари, ты чего? - говорил он, подходя к Маринетт. Затем Адриан взял её лицо в свои ладошки. - Это же неправда? - проговорил он, смотря ей в её полные слёз глаза, - ты плачешь? Адриан очень разозлился. Он понял, что что то тут не так. - Что ты ей сделал!? - крикнул он Нату, - она плачет! - Она плачет от радости, Агрест, - проговорил рыжий. - Мари! Но ты же не любишь его! - Идём, крошка, от этого психа. - произнёс Нат. Но Маринетт стояла на месте, и смотрела прямо в глаза Агреста. - Идём, я сказал! - прикрикнул рыжий и слегка дёрнул ту за волосы. - Ай, - тихонько вскрикнула та. Адриан это увидел, и взял Мари за руку. - Убери свои руки от МОЕЙ девушки, - специально веделив слово "моей", сказал Нат. - Мари, я... - не успел договорить Адриан, как Нат очень сильно дёрнул Маринетт на себя так, что та чуть не упала. - Пока, Агрест! - улыбнулся Нат, смотря как Адриан злиться, и сильно сжимает кулаки. - Прости меня, Адриан, прости.... -тихо шептала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.