ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

— Сейчас мы едем к тебе домой, ты собираешь все свои вещи и переезжаешь ко мне домой, — произнёс Нат, подъезжая на своей машине к дому Мари. — Что?! — вскрикнула голубоглазка, — но я не хочу! — Я так сказал! — крикнул он, остановившись около особняка Альи, — Вылезай! Мари молча вылезла из машины и отправилась в дом. Зайдя в особняк на неё тут же набросилась Сезер. — Дорогая, где ты была?! Знаешь как я волновалась?! — говорила Аля, обнимая подругу. — Прости, Аля, — шепнула голубоглазка, — но я переезжаю. Глаза мулатки в миг пооезли на лоб. — Как?! Куда?! — К Натаниэлю, — немного дрожащим голосом ответила Дюпен Чен. Уткнувшись лицом в плечо шатенки Мари всхлипнула. Ей так не хотелось переезжать к нему, она хотела остаться тут со своей лучшей подругой. Но этот гад угрожает ей расправой с родителями. А их она очень любит. — Маринетт, расскажи, что случилось? Адриан сказал, что ты встречаешься с Натом! — Да, встречаюсь, — «да не по своей воле». — Маринетт? — крикнул голос из кухни, а затем быстрыми шагами отправился в сторону девушек. Это был Адриан. -Мари! — набросился на неё Адриан, — нам срочно нужно поговорить, Аля, ты не против, я заберу её? Шатенка лишь слабо улыбнулась и кивнула. После, блондин повёл голубоглазку в её комнату. — А теперь расскажи мне, что случилось! — сказал он. — Я…я… — от волнения, Маринетт ничего не могла сказать. — Мари, расскажи мне, пожалуйста. — О, Адриан, если б я могла… — произнесла она, упала на колени и заплакала. Адриан тут же упал рядом с девушкой и обнял её. — Прошу, расскажи мне! Я обещаю, что никому не скажу! — умолял её Агрест. «Думаю я всё-таки должна ему рассказать» — Вообщем, — начала иссиня-волосая, — Нат угрожает мне, что убъёт моих родителей, если я не будут с ним встречаться. И поэтому он сказал бросить тебя и…и… — и Мари снова заплакала. Адриан, постепенно злясь, сжимал кулаки. «Как он посмел!» — И ещё я переезжаю к нему, — шёпотом добавила Маринетт. — Что?! Да он же изнасилует тебя там! — крикнул Адриан, — ну уж нет! Пошли! Разберёмся с этим мудаком! После Адриан взял Маринетт за руку и они направились к Натаниэлю. — Адриан! Нет! Не надо! Он убъёт моих родителей! Не надо! — плакала навзрыд Дюпен Чен, пытаясь остановить кипящего от злости Адриана. — Это всего лишь пустые угрозы, Мари! — Я не могу рисковать! — А я не могу рисковать тобой! — крикнул он, и посмотрел в заплаканное лицо голубоглазки, — поверь мне, всё будет хорошо, обещаю, — произнёс Агрест и обнял Маринетт. Та, поверя Адриану, кивнула и затем оба отправились к Нату. Выйдя на улицу двое увидели Натаниэля в машине, с телефоном в руках. Адриан подошёл к чёрному авто, открыл дверь и одним движением вытолкнул рыжего на землю. — Ты чё творишь? — не понял Нат, вставая с земли и оттряхиваясь, — проблем себе хочешь? — Как ты смеешь ей угрожать?! — крикнул Агрест показывая на Маринетт. Куртцберг посмотрев на Дюпен Чен, подошёл к ней и прошипел прямо в лицо: — Так ты всё рассказала, маленькая сучка! — а затем дал ей сильную пощёчину. Настолько сильную, что голубоглазка упала на асфальт. — За это тебе будет наказание! — крикнул рыжий и пнул ту в живот. Скрутившись в комочек, Маринетт нервно глотала воздух. Это была последняя капля Агреста. Он больше не мог сдерживать свои эмоции. Адриан подошёл к этому мудаку и зарядил ему в морду так, что тот свалился на землю. Затем пнул его. И опять пнул. И опять. Не смотря на то, как Нат молил того о пощаде, он всё равно пинал его в солнечное плетение, от чего рыжий задыхался. — Заслужил, мразь, — произнёс Агрест. Затем, повернувшись к голубоглазке, которая так же лежала клубочком на асфальте и тихо всхлипывала, он подбежал к ней. — Принцесса… Адриан взял её на руки и понёс в дом. Поднявшись на второй этаж, он зашёл в комнату Мари и аккуратно положил её на кровать. Он лёг рядом с ней, и положил руку на её талию. — Спасибо, Адриан… — Не за что, Принцесса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.