ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

Наступило утро понедельника. Наши главные герои собираются в школу. На часах 7:09. - Маринетт! У тебя точно ничего не болит? - обеспокоено спрашивал Адриан, осматривая голубоглазку с ног до головы. Ведь после того, как Нат её избил, должно же хоть что то болеть. - Да всё нормально, Адри, - успокаивала она его, - лучше пошли завтракать. Агрест кивнул и парочка отправилась на кухню. Зайдя в неё, Адриан и Мари остановились у двери, так как они увидели стоящего у плиты Нино в трусах. А сзади его за плечи обнимает Аля и что то шепчет на ухо. Голубоглазка хихкнула, и показала Агресту знак "тихо". Тот молча кивнул. Затем они тихонько пробрались на кухню и сели за стол. - Нинооо, - ныла Аля, - когда яичница будет готова? Я голодная! - Скоро, подожди немного, - сказал он, а затем чмокнул в губы мулатку. Мари с Адрианом переглянулись и тихо засмеялись. Сезер притянула Нино к себе и снова поцеловала в губы. Мулат обнял её за талию и в миг пересадил на стол около плиты. Так они и целовались. - Ууу, какие страсти, - пропела Маринетт. Парочка тут же отстранилась друг от друга и посмотрела на друзей. Аля сразу покраснела, а Нино отвёл взгляд. Маринетт и Адриан тут же залились громким хохотом. - Подглядывать нечестно! - надулся Ляиф, чем заставил ещё больше смеяться друзей. - Мари? Ты же переехала к Нату? - недоумевала Сезер. - Ну вобщем... - успокоившись от смеха, голубоглазка рассказала друзьям всё как есть.

***

- Ого! Ну ты подруга даёшь, - удивилась Аля, - постоянно вляпываешься в такие сложные ситуации! - И не говори, - поддержал Нино. Ребята поели, и отправились по комнатам одеваться в школу. Маринетт одела джинсы с подворотами и белый топ с двумя чёрными полосками на груди, который открывал вид на её немного накаченный пресс. Аля одела чёрные шорты с завышенной талией, и белую футболку с милым розовым котиком. Адриан одел свободные джинсовые шорты и чёрную футболку, которая чётко показывала его мышцы на руках. Нино одел обычные джинсы и футболку цвета хаки (тип военная), которая также показывала его чуть накаченное тело. - Вы готовы, дети? - крикнула Мари. - Так точно, капитан! - в ответ крикнули все. - Я не слышу! - Так точно капитан! - Оооооо! И после, ребята отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.