ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

Зайдя в класс четвёрка расселась по местам. Нино вместе с Адрианом на первой парте, Аля с Мари на второй парте. Прозвенел звонок. Все ученики затихли, когда в класс зашла Мадам Бюстье. — Здраствуйте, ребята. На прошлой неделе я говорила вам о конкурсе певцов! Те кто хотят учавствовать, но ещё не записались, прошу, поднимите руку! Руки подняли только Маринетт и Адриан. — Аль, ты что? Не хочешь выступать? — шёпотом у подруги спросила голубоглазая. — Мари, я пою как ворона, так что всё, — ответила мулатка и зарылась в соц.сети. — Так, только Агрест и Дюпен Чен? Хорошо, теперь я оглошаю список учащихся: Айвон, Маринетт, Адриан и Натаниэль! Я всех назвала? Подростки кивнули. Но Маринетт услышав последнее имя, слегка вздрогнула, а затем повернувшись назад, она увидела Ната, смотрящего на неё. От этого взгляда ей стало не по себе, от чего она отвернулась. — Ну хорошо, после урока вы подойдёте ко мне и я вам всё расскажу на счёт концерта, а теперь начнём урок. Урок прошёл как обычно. Никто даже внимания не обращал на реплики Мадам Бюстье. Всем было мягко говоря насрать. Наконец прозвенел звонок с урока. Ученики начали запихивать свои учебники в портфели и выбегать из класса. — Ребята, подождёте нас? — спросила Мари, обращаясь к Нино и Але. Те кивнули и вышли в коридор. В классе остались только Айвон, Нат и Мари с Адрианом. Рыжий и блондин косились друг на друга, а Адриан даже показывал ему кулак, мол «убью». Подойдя к Мадам Бюстье, она начала рассказывать им про конкурс певцов. — Этот конкурс состоится в пятницу, ровно в 18:00. Репетиция будет завтра после уроков. На конкурсе будут судья — Джагет Стоун и Ариана Адамс (выдумала просто). Вы должны красиво одеться на выступление. Все поняли? — Да! После ребята вышли из класса. Маринетт, выходя из классной комнаты за руку с Адрианом, почувствовала тяжёлую мужскую руку у себя на плече. — Нам нужно поговорить, — это оказался Натаниэль. — Нам не о чём разговаривать, — ответила Мари с опущенной головой, и пошла дальше. Выйдя в коридор, её снова окликнул Нат. — Маринетт! Нам нужно поговорить! Это важно! Та лишь промолчала. — Что тебе надо, идио… — хотел Адриан наброситься на него с кулаками, как его остановила Аля. — Я сама. — произнесла она, доставая из сумочки мини ножик. Агрест хитро переглянулся с Маринетт, и начал смотреть на то, как Аля будет убивать этого рыжеволосого. — А ну подойди сюда, долбоебень, поговорим! — говорила Сезер с ножом. — Мне нужно поговорить с Маринетт! — А поговоришь со мной! — крикнула шатенка и побежала на Натаниэля. Тот только завопил и начал звать на помощь. — Не баба, а огонь, — проговорил Нино, завораженно смотря на свою девушку, орущую матом. — Иди сюда, мудила недоделанная! Я тебе щас таких поджопников наделаю, мало не покажется! Маринетт с Адриан лишь посмеялись над этой картиной. — Аля! Хорош уже, идём на урок! — крикнул Нино и Аля, провожая Ната злым взглядом подошла к друзьям. — Мари, знай, что я за тебя горой! — сказала только что подошедшая Сезер, отдышавшись. — Спасибо, подруга! После, четвёрка отправилась на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.