ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

После уроков наши главные герои разошлись по домам. Нино поехал на своей машине, Адриан на своей, а девочки поехали на своей тачке домой к Сезер. Включив громкую музыку, и открыв окна машины, Аля и Маринетт ехали и пели свою любимую музыку. Они подъехали к дому и выйдя из машины отправились к особняку. — Я в душ! — крикнула мулатка, быстро снимая обувь и поднимаясь по лестнице на верх, в свою комнату. — Я за тобой! — крикнула в ответ Мари, следуя за подругой. Дойдя до своей двери, голубоглазка открыла её и плюхнулась на кровать, лицом в подушку. Немного полежав в такой позе, Маринетт перевернулась и достала телефон. Было одно пропущенное сообщение от Адриана. «Привет, Принцесса! 👑» Невольно улыбнувшись, Мари принялась печатать ответ. «Привет, Котик😺!» «Не хочешь прийти ко мне в гости?» Это был неожиданный вопрос для Маринетт, но всё же она согласилась. «Ну хорошо, во сколько?» Ответ пришёл быстро. «Да хоть сейчас!» «Хорошо, буду через полчаса!» «Жду😘» Дюпен Чен подошла к шкафу и принялась выбирать одежду. Её взгляд остановился на белоснежных джинсах с дырками в коленях, джинсовой рубашке верхнюю пуговицу которой она не застегнула и чёрных кедах. Подойдя к зеркалу, она решила подкраситься. Взяв из косметички помаду, Маринетт приоткрыла рот и провела блеском по губам. Причмокнув губы, она убрала блеск в сумочку. Накрасив, и без того, пышные ресницы, голубоглазка немного покрутилась около зеркала. Подмигнув своему отражению, она с улыбкой вышла из комнаты. Выйдя в коридор, Мари увидела Алю в одном полотенце и с мокрыми волосами. — Куда собралась? — спросила Сезер, осматривая свою подругу с ног до головы. — К Адриану. Сезер недоверчиго вскинула бровь. — Он тебя там не изнасилует? Можешь взять у меня в сумочке ножик на всякий случай… — Не нужно, Аля, — рассмеялась Дюпен Чен, — я справлюсь. Аля снова осмотрела подругу, после похлопала её по плечу. — Ну удачи, — произнесла шатенка, подходя к своей комнате, — пошалите там. Сезер подминула подруге, и скрылась за дверью. — Аля! — топнув ножкой, Мари нахмурилась. Наконец спустившись в вниз, голубоглазка ещё раз посмотрела на себя в зеркало, а затем отправилась к Адриану.

***

— Так-с, это вроде его дом, — смотря на огромный особняк, бубнила Дюпен Чен. Подойдя к воротам, девушка нажала на кнопку вызова. — Кто? — серьёзно спросил мужской голос. — Адри, это я, — ответила голубоглазка, — Маринетт. — Входи. Через секунду ворота открылись и Маринетт прошла к дому. У крыльца её встретил Адриан. Подойдя к нему они поздоровались и зашли в особняк. — Ого! Это не дом, а замок прямо! — восхищалась иссиня-волосая, осматрива всё вокруг. Блондин лишь усмехнулся. — Идём за мной, — произнёс Адриан, подзывая девушку к себе. Та послушно кивнула и последовала за парнем. Пара поднялась на второй этаж и пройдя по коридору, зашли в одну комнату. — Это моя комната, — сказал блондин, показывая помещение. — Абалдеть! — восхищалась голубоглазка. Осматривая комнату, её взгляд остановился на большой, двухспальной кровати. — Это что, твоя кровать?! — но не дождавшись ответа, Маринетт с разбега плюхнулась на постель. — Нравится? — ухмылялся Агрест, смотря как его Принцесса резвиться на кровати. — Это не комната! Это мечта! — всё также восхищалась Мари, прыгая на кровати. Адриан запрыгнул на кровать, повалив Маринетт. — Ты боишься щекотки? — спросил парень, но не дождавшись ответа начал щекотать Дюпен Чен. -Аааа! АГРЕСТ! Ахахаха! Пе… Ахаха! ПЕРЕСТАНЬ! — смеялась голубоглазка. Тот улыбнулся и перестал щекотать бедную девушку. — Хмм… А ты тут один живёшь? — удивилась Мари. — Нет, с отцом и прислугой. Но на данный момент их тут нет, — блондин хитро прищурил глаза и улыбнулся как чеширский кот, — и мы тут одни… Через секунду Агрест повалил Маринетт, и та оказалась под ним. — И что ты предлагаешь? — также хитро улыбнувшись спросила она. Адриан лишь прильнул к губам девушки. Маринетт обвила его шею руками и притянула к себе насколько это возможно. А Адриан в свою очепедь руками проник под рубашку девушки, аккуратно поглаживая тоненькую талию. — Дррррр… Дрррр… — зазвонил телефон Маринетт. Парочка, отстранившись друг от друга, посмотрела на телефон. — Ну кто там ещё?! — проныл Агрест вставая с Дюпен Чен. Маринетт взяла телефон в руки и посмотрела кто звонит. На экране высветилось «Аля». — Алло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.