ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

***

— Алло? — Аллё, Мари, это ты? — прозвучал голос Сезер. — Нет блин, это Николай Петрович! — А Маринетт можно? — Агрх… Аля, что тебе надо? — У меня тут срочное дело! Как готовить запиканку с изюмом? Маринетт закатила глаза и сделала жест рука-лицо. — Аля, ты дура? — Возможно, так как делать? — В интернете набери! Понимаешь, у меня есть дела по-важнее… — ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ ЗАПИКАНКИ С ИЗЮМОМ?! — Я тут с Адрианом, и мы в комнате, одни… — произнесла Мари и улыбнулась в сторону Агреста. — Ууу, шалунишки! — захихикала Аля, — ты ещё девственица? — Аля! — Всё, молчу, — засмеялась мулатка. — Агрх… — и с этим рычанием Дюпен Чен сбросила трубку. — Что она хотела? — спросил Агрест. Маринетт закатила глаза, и махнув рукой, сказала: — Она хотела узнать рецепт запиканки с изюмом. Тот за хихикал. Но потом резко замолчав, ухмыльнулся. — Ну, может пррродолжим? — играя бровями, скаламбурил парень. — Да не, уже неохота, Аля всё испорт… — не успев договорить, Маринетт заткнули резким поцелуем. «Ну сколько можно меня затыкать?!» Смирившись с поражением, Дюпен Чен обвила шею Адриана. Агрест повалил девушку на кровать, также целуя её. Затем сильные руки парня начали иследовать тонкую спинку девушки под рубашкой. Адриан отстранился от Маринетт и снял с неё верхний элемент одежды, а после снял и джинсы. На ней было только чёрное кружевное бельё. Пройдя по девушке оценивающим взглядом, он заставил её смущаться. — Красивый лифчик, — произнёс парень, оттягивая лямку бюстгальтера. А затем томно шепнул на ухо: — Но без него ты лучше… И одним движением Агрест снял этот ненужный элемент одежды. Мари по привычке покраснела и попыталась прикрыть свою грудь, но ей не дали руки Адриана. — Не нужно этого делать, ты мне нравишься вся… — снова впившись в губы голубоглазки прошептал он. Маринетт не понравилось, что она раздета, а Агрест нет, поэтому она потянулась к низу его футболки, в попытке снять её с парня. — Хочеться по-скорее увидеть меня голым? — отстранившись, ухмыльнулся парень. Та расскрыла рот от наглого поведения парня, а затем нахмурилась. — Расслабься, я ж знаю, что хочешь… А после, Агрест снял с себя футболку, показывая свои подкаченные руки, широкие плечи, торс, пресс… От этого ввида Маринетт застыла с глупой с улыбкой на лице. Никогда она ещё не видела такого идеального тела. — Нравится? — спросил парень, хотя прекрасно знал ответ на этот вопрос. Дюпен Чен кивнула, а затем притянула парня к себе за поцелуем. Страстно поцеловавшись, Адриан спустился к шее девушки. Оставляя на ней нежные поцелуи и яркие засосы. После, Адриан спустился ниже к груди Маринетт. Немного сминая их, он услышал первый стон голубоглазки, отчего в штанах стало тесно. Немного поиграв с грудью девушки, Агрест спустился к чёрным трусикам. Зубами зацепившись за кружевную ткань, он начал снимать последний элемент одежды, открывая вид на её промежность. Маринетт уже ничего не стесняясь, попыталась ногами снять с юноши джинсы. Всё таки ей это удалось. Оставшись в одних боксёрах, парень прильнул к интимному месту Маринетт, от чего та издала протяжный стон. Адриан умело водил языком в промежности девушки, иногда причмокивая. А Маринетт взялась за блондинистую шевелюру парня, издавая стоны, что так возбуждали Агреста. — Адри… Возьми меня… Услышав просьбу девушки, Агрест немедля начал снимать с себя боксёры. Наконец, когда оба остались голыми, Адриан расставил ноги Маринетт в сторону. Устроившись по удобнее между ног Дюпен Чен, Адриан вошёл в неё. Послышался вскрик девушки. Зажмуривая глаза и сминая белую ткань одеяла, она нервно дышала. Наклонившись к Маринетт, Адриан начал шептать ей извинения и все нежные слова на планете, которые только знает. Через нескольно секунд по комнате эхом отдавались громкие стоны Маринетт и рычание Адриана. Оба доставляли друг другу удовольствие, оба наслаждались друг другом. Через некоторые время Мари получила свой первый оргазм, а за ней и Адриан кончил. Свалившись с девушки, Агрест упал рядом с ней. Затем пододвинувшись поближе, он обнял её за талию и укрыл себя и её одеялом. — Спасибо тебе за всё, Мари, — поцеловав уставшую девушку, прошептал он. А затем вместе с девушкой погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.