ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

***

Наступил вечер. Часы показывают 18:06. Адриан и Маринетт до сих пор спят в мягкой постели. Через несколько минут первым проснулся Агрест. Потянувшись, он посмотрел на свою Принцессу: волосы синего оттенка небрежно разбросаны по подушке, пухлые губы розового цвета чуть приоткрыты, маленький носик покрытый веснушками иногда смешно морщился. От этой милой картины Агрест улыбнулся и в мыслях поклялся, что никогда её не бросит, а наоборот будет защищать ото всех. Ещё немного полежав, Адриан встал и подошёл к шкафу, дабы выбрать одежду. Открыв большую дверцу шкафа, он начал искать нужные ему вещи. В это время проснулась наша голубоглазка. Разведя руки в стороны, она потянулась, но в ту же секунду взялась за живот и издала болезненный стон. На эти звуки обернулся Адриан. Увидев, что Мари уже проснулась, он быстро напялил боксёры и подошёл к девушке. Парень сел на кровать и посмотрел на Дюпен Чен, которая лежала держась за живот. — Всё хорошо? — спросил он, обеспокоено смотря на Маринетт. Ответом ему послужил короткий кивок. — Я же вижу тебе плохо, — произнёс Адриан. Маринетт виновно опустила глаза и попыталась встать, но тут же свалилась обратно на кровать, так как новая волна боли накрыла её с головой. — Сейчас, подожди, — сказал Адриан, и начал рыться в тумбочке, стоявшей рядом с кроватью. Наконец найдя то, что он искал, он отдал это Маринетт. — Вот выпей, — отдал он ей круглую белую таблетку и стакан воды. — А что это? — поинтересовалась наша главная героиня, встав на локти и осматривая лекарство. — Обезболевающее. Маринетт положила таблеку в рот и запила её стаканом воды. Затем снова легла на кровать, и стала разглядывать белоснежный потолок. Немного так полежав, она задала вопрос: — Слушай, а сколько время? Аля наверняка уже волнуется! Адриан, взяв телефон с тумбочки, включил его и показал Маринетт. Часы показывали 18:24. — Хм… Ну ладно, — пожала плечами голубоглазая, — ещё не так поздно. Ещё немного так посидев, блондин и Мари одновременно сказали: — Я в душ! После, на лице Агреста появилась пошлая улыбка, которая с каждой секундой становилась ещё пошлее, а на лице Маринетт наоборот появилось смущение. — Ну, тогда может пойдём в душ вместе? — играя бровями заявил Адриан. Но не дождавшись ответа, парень взял девушку на руки и понёс в ванную комнату. Несмотря на все возмущения голубоглазки, блондин нёс её со спокойным лицом. Наконец когда они зашли в ванную, Адриан поставил девушку на пол, а сам подошёл к двери и закрыл её на ключ. — Ну Адриааан, — ныла Маринетт, — я не хо… Но её заткнул грубый поцелуй Адриана, который перерастал в более страстный и трепетный. Мари сначала опешила, но потом подумав, что терять ей нечего, ответила на поцелуй. Прижимаясь к парню всё ближе, Маринетт тёрлась об него, доставляя удовольствие и себе и ему. Отстранившись, блондин повернул ручку крана и включил душ. По двум разгоречённым телам начали стекать холодные капельки воды, что прибавляли ещё больше возбуждения. Адриан прижал хрупкую девушку к стене. Прильнув к её шее, он начал оставлять кроваво-фиолетовые засосы, что означали, что она принадлежит только ему. Протяжные стоны голубоглазки заполнили маленькое помещение, отчего у Агреста в боксёрах стало тесно. Точно! Он же забыл снять боксёры! Мысленно давая себе щелбан, Адриан попытался снять с себя эту мокрую вещь, но Мари его остановила. — Я сама… — шепнула она ему, и медленно присела. Через минуту, труселя Адриана валялись в другом углу комнаты. Теперь Адриан голый. Взяв половой орган парня в руки, Маринетт начал двигать рукой вперёд-назад, вперёд-назад… От этих нежных прикосновений, Агрест не сдержал стон. Мари решила сделать приятное своему парню, поэтому взяла набухший член полностью в рот, отчего чуть не подавилась. В ванной послышались более громкие стоны и рычания Агреста. Схватив Дюпен Чен за голову, блондин начал двигать бёдрами навстречу голубоглазке. Маринетт довольно хорошо работала языком, иногда причмокивая головку члена. Ещё пару толчков, и Агрест кончил прямо на лицо девушки. Встав на ноги, Маринетт поцеловала парня, который только отходил от оргазма. — Ты прекрасна, Моя Леди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.