ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

***

— Адриааан! Где мои джинсы? — металась по всей комнате Маринетт, — Уже десять часов вечера! Аля меня убьёт! — Да не паникуй ты, — отмахнулся Агрест. Подойдя к постели, он засунул руку пол кровать и вытащил оттуда джинсы Мари. Голубоглазая быстро выхватила эту вещь и одним движением напялила на себя. Выйдя из комнаты она отправилась на первый этаж, по пути расчёсывав свои волосы. Наконец дойдя до выхода, она обула кеды. Блондин всё это время был с ней. Он тоже быстро напялил на себя одежду и одел кроссовки. — Я провожу тебя, — чётко произнёс он, открывая дверь на улицу. Парочка вышла на свежий воздух и отправилась к дому Дюпен Чен. По пути ребята разговаривали обо всём на свете. О Але с Нино, о еде, о животных, о школе, о злой учительнице мадам Шмиц… Вообщем обо всём. Идя через парк, ребята услышали какой-то шум. — Слышал? — остановилась Мари, замирая на месте. — Не обращай внимания, — говорил Адриан, — идём. Идя дальше ребята снова услышали шум. — Вот опять! — воскликнула Дюпен Чен. — Идём, Мари, — проныл Адриан идя дальше. Но Маринетт лишь стояла на месте прислушиваясь к каждому шороху. — Маринет, идём, — говорил Агрест, подзывая девушку к себе, — Ты себя накручи… Не успел договорить Агрест, как его схватили два парня за спиной. — Ээээ, парни вы чё творите, — возмущался Адриан, пытаясь вырваться, но ничего не получалось, — это чё такое? Маринетт стояла на месте, не решаясь двинутся. Но наконец опомнившись, она начала надвигаться на этих двух нахалов, как вдруг из тени начали слышаться шаги. — Так, так, так, — говорил чей-то мужской голос, — это же моя любимая Маринетт Дюпен Чен. — Не твоя любимая, — зло рыкнул Адриан. — Заткнись, Агрест, — прошипел этот голос. — Кто ты такой? — спросила Мари. Этот голос лишь усмехнулся, а затем начал выходить из тени. Это оказался Джеймс. — Ты?! — одновременно крикнули Адриан и Мари. Маринетт, как только увидела Джеймса, тут же нервно задышала, а зрачки её увеличились в два раза. — Ну, Маринетт, вспомнила меня? — умехнулся Джеймс, подойдя к Мари, — помнишь, мы не закончили одно дело? На голубоглазую тут же облились воспоминания, о том злосчастном дне, когда её чуть не изнасиловали. — Только тронь её! — прошипел Адриан, в глазах которого кипела злость. — А что ты мне сделаешь, слабак?! Пока мои парни тебя держат, я могу делать с ней всё что захочу! — крикнул Джеймс, а затем подошёл к Маринетт. Грубо взяв её за скулы, он также грубо её поцеловал. Адриан снова попытался вырваться из этой крепкой хватки, но никак не получалось. Парни слишком сильно зажимали руки парня. — Нет! Отпусти её, придурок! — дёргаясь, говорил Агрест. Маринетт конечно же сопротивлялась на грубый поцелуй Джеймса, но всё бестолку. Отстранившись, он ухмыльнулся, смотря на то, как злиться Адриан. — И что ты мне сделашь? — противным голосом произнёс Джеймс, — ты всего лишь щенок, который не способен постоять не за себя, не за свою девушку! — усмехался он. Эти слова злили Адриана ещё больше. Пока Джеймс оскарблял блондина, в голове Мари разработался неплохой план. Грациозной походкой, она подошла к Джеймсу, обвила его шею руками и сказала: — Джеймс, милый, как же меня бесит этот Агрест, — глаза Адриан надо было видеть, — может уедем куда-нибудь? Хмыкнув в сторону блондина, Джеймса победосно улыбнулся, обнял Мари за талию и повёл в неизвестном ей направлении. Шёлкнув пальцами он произнёс: — За мной, парни! Те быстро отпустили Адриана и пошли за Джеймсом. Затем Маринетт встала перед Джеймсом, и потянулась за «поцелуем». И когда он закрыл глаза, она со всей силы ударила его между ног, а затем взяла за волосы и ударила в его рожу коленкой. После, она подбежала к Адриану. Взяв его за руку, она крикнула «бежим» и парочка со всех ног кинулась бежать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.