ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

***

Нино сейчас находится в гостях у Альи. И на данный момент они смотрят ужастик. Завороженно смотря как главная героиня фильма заглядывает в шкаф с монстром, Сезер и Ляиф даже не заметили как в дом быстро забежали Мари с Адрианом. Маринетт и блондин побежали в зал, где сидели их друзья. Затем отдышавшись, Адриан положил свою руку на плечо Али, так как хотел их немного припугнуть. Та почувствовав что-то тяжёлое на своём плече, тут же заорала как резанная. За ней от испуга заорал и Нино, а за Нино заорал Адриан. А Маринетт просто стояла, и смотрела на этих дебилов. Когда все успокоились, Нино задал вопрос: — Ребят, чё вы тут делаете? Аля сказал, что Мари останется у тебя на ночь, ну типа пошалите там… — Что?! — возмутилась Мари, — Аля! — Нино! — закричала Аля, — ты дебил? — А чё я то? — Да не чё! — Да это ты чё! — кричала Дюпен. — Никто не чё! Успокойтесь! — попытался влезть Адриан, но… — Не лезь! — разом крикнули трое на Агреста, и тот обиделся и ушёл в комнату Маринетт. Он посидел там несколько минут, а затем взял свой телефон. Крики друзей всё ещё не прекратились. Разблокировав телефон, он стал рыться в соц.сетях. Когда ему надоело, он стал просто размышлять о жизни. Но его размышления прервала Маринетт, которая грубо открыла дверь и крикнула: — Ты мне больше не подруга! А затем послышался крик Али: — Ах, так? Тогда выметайся из моего дома! Маринетт громко хлопнула дверью и пошла собирать вещи. На её глазах начали выступать слёзы. Адриан это увидел и тут же подбежал к брюнетке. — Мари, что случилось? Маринетт ему ответила всхипывая, и вытирая нос: — Аля… Мы с ней поссорились… Навсегдааааа! — и Дюпен Чен залилась горькими слезами. Адриан просто обнял её и предложил жить у него, раз Сезер выгнала её. Та кивнула и поблагодорила его. Наконец собрав свои два чемодана, Мари дала один багаж Агресту и пошла вниз на выход. Когда парочка спустилась, они увидели на кухне за столом плачущую Алю, которую успокаивал Нино. Маринетт и Адриан лишь прошли к двери, которая вела на улицу и вышли. Мари не забыла при этом громко хлопнуть дверью. Парочка пешком отправилась к дому Адриана. Слава богу Агрест жил не далеко от Сезер. Дойдя до дома, Мари и блондин зашли в него. Через час они уже успели разложить вещи Маринетт. Сейчас они готовились ко сну. Наконец когда они оказались в кровати, ребята немного посидели в соц.сетях. немного поболтали о жизни, а затем погрузились в царство Морфея, не забыв пожелать друг другу добрых снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.