ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

***

На следующее утро. Часы показывают ровно 7 утра, а значит нашей парочке пора вставать в школу. Первой проснулась Маринетт. Она встала с постели и пошла в ванную. Пока голубоглазка была в ванной, в это время проснулся Адриан. Услышав шум в ванной комнате, он понял, что Мари там. Агрест лёжа в кровати, взял телефон с тумбочки и решил проверить соц.сети. Не найдя ничего интересного, он отложил телефон и встал с постели. В это время Дюпен вышла из ванной. — Доброе утро, — проговорила она, целуя Агреста в щёчку. — Доброе, Принцесса. Затем Агрест отправился в ванную. Через пол часа. Адриан и Маринетт уже вышли на улицу и сели в машину, чтобы поехать в школу. В машине ехали они разговаривая о школе. -А как ты помиришься с Алей? — неожидано спросил Адриан, но тут же пожалел, так как Маринетт опустила голову вниз и резко замолчала. Она считала, что они больше никогда не станут подругами, и от этого становилось больно на душе. Ведь Аля была ей как родной человек, они знакомы с самого ранего детства. Но тут одна большая ссора всё изменила. Теперь они никогда не помирятся… — Прости, я не хотел портить тебе настроение, — с виноватым взглядом проговорил Агрест, — не хотел. Маринетт подняла голову и посмотрела на парня. А потом мило улыбнулась. — Нечего, — сказала она, — всё хорошо. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Наконец приехав, пара вышла из машины и отправилась в школу. Зайдя в класс, они увидели Нино с Алей, которые сидят за первой партой. Увидев друг друга, девочки хмыкнули, высоко подняв голову. А затем Агрест и Мари сели за вторую парту. Через несколько минут прозвенел звонок на урок. В класс вошла Мадам Бюстье и начала говорить про конкурс певцов. — Итак, ученики, который учавствуют в конкурсе певцов, попрошу вас зайти сейчас в кабинет директора. Адриан, Маринетт, Натаниэль и Айвон встали, вышли в коридор, и направились к мсье Дамоклу. Натаниэль косо смотрел на Агреста, а Агрест также смотрел на Натаниэля. Маринетт же просто закатила глаза. Дойдя до кабинета, ребята зашли. -Здравствуйте, мсье Дамокл, мы учавствуем в конкурсе певцов, и мадам Бюстье сказала нам подойти к вам в кабинет, — сказала Маринетт. — Да, да, точно. Сейчас я проведу вас в актовый зал, там вы будете репетировать. Петь вы будете по одному. Каждый уже выбрал песню, которую будет петь? — спросил мсье Дамокл. — Ээээ… да, конечно… Естественно, — начали мямлить ребята. — Так, ясно всё с вами. Чтобы к завтрашнему дню выбрали песни. А сейчас, пройдёмте за мной. После четверо учеников отправились в актовый зал. Зайдя в него, директор Дамокл сказал: — Здесь вы будете одни, так что ведите себя хорошо, ясно? Ребята кивнули, после чего директор ушёл. — Ээээ, я пойду пока что посижу вон там и выберу песню, — сказал Айвон, — вам тоже советую. Затем он ушёл. Натаниэль, Адриан и Маринетт просто стояли и молчали. После Нат проговорил: — Эм… Мари, я хотел извиниться… Нат взял её за руку, но Мари её резко вырвала её. — Я хотел извиниться за всё, что я сделал тебе, прости меня… — Она тебя не простит! — воскликнул Адриан. — Я не с тобой разговариваю, чучело модельное! — Заткнись! Парни начали ругатся, кричать, толкать друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.