ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

***

— Да хватит уже! Адриан, Нат! — начала разнимать бывших друзей Маринетт. — Этот придурок первый начал! — Ага, на себя посмотри, урод! — Ах ты! — набросился на него Адриан с кулаками. — Адриан, что ты делаешь?! — пыталась его остановить Мари, но тот сильно толкнул её, тем самым застявляя её упасть и подвернуть ногу. — Ай! — крикнула она, и взялась за свою ушибленное место на ноге, — больно! Айван, Нат и Адриан разом взглянули на неё и быстро подбежали к ней. — Мари, всё хорошо? — заволновался Натаниэль. — Не лезь, я сам о ней позабочусь! — снова начал ссору Агрест. — Ты и так уже о ней позаботился! — сказал Айван и взял Мари на руки, — я отведу её к школьному врачу. — А вы двое — строго посмотрела на них Дюпен Чен, — попробуйте уже помириться, иначе я позову Аль… Но тут голубоглазка замолчала. Она же поссорилась с ней и теперь она не сможет ей помочь. — Забудьте. — коротко произнесла она, — пойдём, Айван. После Айван понёс её к врачу.

***

-…всего лишь обычный ушиб, ничего более, — сказала полная женщина в очках и в белом халате, — жить будешь. — Спасибо, миссис Стюрт, — поблагодарила её Маринетт. Затем она кивнула Айвану и они вместе пошли к Нату и Адриану. Дюпен Чен в мыслях молилась, чтобы они там не поубивали друг друга. «Лишь всё было хорошо, лишь бы всё было хоро…» Не успела Маринетт и подумать, как врезалась в… Алью? — Смотри куда прё… Маринетт? — Сезер удивлённо уставилась на голубоглазку, — что ты тут делаешь? — Я… — Хотя знаешь, мне плевать. Иди, куда тебе там надо. Затем Аля ушла. Маринетт грустно смотрела ей в след. — Вы поссорились? — спросил Айвон, всё это время стоявший рядом с Мари. — Да, ещё как поссорились, — грустно ответила та и посмотрела на Брюэля, — идём? -Идём.

***

— Я буду петь эту песню! У меня голос намного лучше, чем у тебя! — кричал Нат на Адриана и отбирая у него листок с текстом песни. — Да ты поёшь как ворона на дереве! Я буду её петь! — в ответ кричал на него Агрест. Тут резко открылась дверь и зашла Мари с Айваном. — О, Маринетт! Как я волновался! — подбежал к ней Нат, — что сказал врач? Ты ничего не сломала? Всё хорошо? — Отвали от неё, прилипала! — кипел от злости и ревности Агрест, — когда ты уже поймёшь, ей наплевать на тебя! — А может ты заткнёшься?! — А может ты… — ХВАТИТ! — крикнула Маринетт, — повторяю последний раз. Если вы ещё раз начнёте ссориться или драться, то я приниму крайние меры, и поверьте, они вам ооой, как не понравятся, — произнесла она и злобно улыбнулась. — Эээ, какие? — спросил Адриан хитро улыбаясь. Он считал, что Мари без Альи ни на что не способна. — Я брошу тебя и начну встречаться с Натаниэлем, — протараторила Мари, скрестив руки на груди. — Что?! — недовольно произнёс Агрест. — Ха! Обломись, Агрест! Она запала на меня! — во всю ликовал Нат. — Да я пошутила, — посмеялась Мари. — Ха! Обламись, лох! Она также любит меня! — победно произнёс Адриан. — Да пошёл ты! — Сам пош… — Так, хватит. Парни, вы уже выбрали песни? — спросил Айвон. — Я да! — сказал Нат. — И я тоже! — произнёс Адри. — И какую же? — поинтересовалась Мари. -… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.