ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

***

— Твои глаза, Лобода! — вместе крикнули Нат и Адриан, а затем злобно посмотрели друг на друга. — Я буду петь эту песню! — Нет, я! — Я! — Я! — Заткнитесь, придурки! — сказала Маринетт, — вы вообще в курсе, что это поёт женщина, а не мужчина! — Разве? — почесал затылок Агрест. — Эээ, — задумался Куртцберг. -Идиоты, — сделал жест рукалицо, Айван. Парни немного призадумались. Затем через несколько минут Адри крикнул: — Я знаю, что я буду петь! А затем и Нат улыбнулся и произнёс: — Я тоже придумал, что буду петь! После, мальчики подошли к компьютеру и записали то, что они будут петь на конкурсе. Через три часа. — Классно порепетировали, — раздражённо произнесла Маринетт. — Ты чего, Мари? — спросил Агрест. Парочка спускалась по лестнице, идя в класс Мадам Бюстье, чтобы сообщить о том, что они уже порепетировали. — Да нет, что ты, всё хорошо, НЕ СЧИТАЯ ТОГО, ЧТО ВЫ С НАТОМ ЧУТЬ НЕ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА НА СЦЕНЕ! — крикнула голубоглазка. — Нуу… Подумаешь, чуть чуть погавкали, пфф, да что такого? — ТЫ СЕРЬЁЗНО? — крикнула она, а затем устало вздохнула. — Слушай, Мари, тебе надо расслабиться. — сказал Агрест, — давай сходим в караоке, м? — Ладно… Затем пара спустилась в класс Мадам Бюстье, чтобы сообщить о том, что они отрепетировали. — Хорошо, молодцы, теперь можете идти домой, уроки всё равно уже закончились. — произнесла учительница. — Хорошо, до свидания, мадам Бюстье! — попрощались ребята и пошли в караоке. Так как это место находилось недалеко от школы, то ребята дошли за 5 минут до него. Зайдя в караоке, Маринетт и Адриан услышали громкую музыку, под которую, видимо, пел парень. — Пойдём сядем за тот столик, — сказал Агрест и потащил голубоглазку к столу. «Нахрен я сюда пришла…» — думала наша героиня. Сев за столик, к паре подошла молодая официантка. — Здравствуйте, чего жела… — она подняла свою голову и посмотрела на блондина, — вау, Адриан Агрест! Это вы? Мне не верится! Самый красивый парень в мире в нашем караоке! Ура! Посмотрев на Маринетт Агрест ухмыльнулся. — Да, это я, — самодовольно произнёс парень. — Хм… А есть ли у такого красивого парня девушка? — кокетливо спросила официантка, закусывая губу. — Есть.- грубо произнесла Маринетт, сидящая напротив Адриана. Та посмотрев на Дюпен Чен брезгливым взглядом, скривилась. — Что-то невзрачная, — также грубо произнесла официантка. Маринетт встала из-за стола и подошла в плотную к девушке. — Сейчас эта невзрачная тебе по морде даст. — резко ответила Мари. — Вооооу, — поднялся с места Агрест, — девочки давайте не будем ссориться. Адриан взял Мари за руку и усадил за столик, в то время как голубоглазка провожала официантку строгим взглядом. — Мне, пожалуйста, латте, а моей любимой горячий шоколад. — сказал Адриан. Девушка записала что-то в свой блокнот и ушла злой и расстроенной. Маринетт сидела, скрестив руки, и зло смотря на Агреста. — Ты чего? — спросил он. — Ненавижу твою популярность, — пробубнила она и отвернулась к окну. Агрест издал смешок. После он взял её за руки. — Мари, ты же знаешь, что я люблю только тебя. — Угу… После она слегка улыбнулась. — Ваш заказ, мистер Агрест, — сказала только что подошедшая официантка, смотря на Мари изпепеляющим взглядом. — И мисс Агрест, — добавил Адри и поцеловал руку Маринетт. — Агрх… — нахмурилась официантка, а после, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.