ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

***

Также в караоке. — Маринееетт, ну иди спой! — умолял её Агрест, скучно помешивая свой латте ложкой. Мари, которая недавно сложила руки на груди, помотала головой в знак отрицания. — Какая ты… Ай, ладно, — хотел что-то сказать блондин, но передумал. — Какая? — поинтересовалась голубоглазая. Агрест ухмыльнулся. — Трусливая. — Что?! — Трусливая! — чуть громче произнёс парень. — Раз такой смелый, иди сам спой! — в порыве злости, произнесла брюнетка. — Да запросто. Адриан встал из-за стола и подошёл к диджею. — Хей, парень, за работу, — обратился Адриан к нему. — Как вас зовут? — Адриан Агрест. — Воооу, сама знаменитость! — обрадовался диджей, а после дал блондину папку с песнями, — Выбирайте песню, Мистер Агрест. — Хммм… Я буду петь «Я хочу быть с ней» Natan. -Хороший выбор, — сказал и диджей, протягивая Агресту микрофон. — Встречайте, на сцене сам Адриан Агрест! — представил его диджей. Послышались девичьи визги и громкие апплодисменты. Маринетт повернула голову и посмотрела на блондина. Тот улыбнулся еле заметной улыбкой. Затем началась песня. — Если ты мой дикий ангел, то научи меня летать. — Адриан посмотрел на Мари. Но всё что между нами в тайне, я о ней хочу кричать. От тебя на шаг, если привыкаешь, иногда бывает нужен перекур. Я знаю, ты со мной играешь, но, увы, в мою игру. Адриан начал потихоньку спускаться со сцены в такт музыке. Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Я хочу быть с ней! — он показывает на Дюпен Чен, — Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! — снова показывает на Мари, — Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! — показывает на Мари, — Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! — снова на Мари, — Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Если ты моё цунами, накрывай меня сейчас. Все что между нами в спальне повторял бы сотни раз. — подмигнул Маринетт, а та улыбнулась. Это тишина словно намекает — ещё пару фраз и я утону. Если ты мое желанье, то я у тебя в плену. Но… Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть… Я хочу быть… Я хочу быть… Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Когда Агрест закончил петь, то все кто сидел в этом заведении громко-громко заапплодировали ему, а Маринетт улыбалась Адриану самой красивой улыбкой на свете. — Спасибо! Спасибо! — говорил Агрест, спускаясь со сцены. После, он отдал микрофон диджею и пошёл к Мари. — Ну? — ухмыльнулся блондин. — Что «ну»? — не поняла голубоглазка. — Теперь твоя очередь. — Нееет, Адриан, у меня нет настроения, — проныла она и уткнулась головой в стол. «Это всё из-за ссоры с Алей», — думал Агрест. Но вдруг, он повернул голову и увидел, сидящих за столиком, Нино с Алей. «У меня есть идея.» — Хей, Мари, смотри, там Нино с Альей! Пойдём к ним? — сказал Адриан, но даже не услышав ответа, потащил голубоглазку к Ляифу и Сезер. — Что, Аля?! Нет, Агрест! НЕТ! — пыталась вырвать руку Маринетт, но не получалось. — Привет, ребята! — подойдя к паре, поздоровался Адриан. — Привет, — грустно произнесла Аля. — Привет, — устало поздоровался Ляиф. — Вы не против если мы с Маринетт сядем к вам? — спросил Агрест. — С Маринетт? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.