ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

***

— С Маринетт? — резко спросила Аля. — Ну да, — промямлил Агрест. После, Мари и Адри начали подсаживаться к ним за стол. С одной стороны сидели Агрест с Мари, с другой Нино с Сезер. — Слушай, Адриан, я не думаю, что это хоро… — не успел договорить Нино, как Адриан закрыл ему рот рукой. — Мы пойдём, поговорим, — сказал блондин и они с Ляифом отошли. — Нино, у меня есть идея, как их помирить, а то Мари весь день грустная ходит уже… — Аля тоже грустная, им нужно помочь помириться. — Смотри, давай сейчас «мы пойдём в туалет», а девочки там пока разговорятся, поболтают и помирятся! Ну как? — радостно спросил Адри. — Окей, я согласен, идём в туалет уже. После парни пошли в уборную и оттуда наблюдали за девочками. У Мари с Алей. «Блииин, где Адриан?! Когда он уже придёт…» -думала Дюпен Чен, нервно перебирая пальцы. — Эээ, ну как вы порепетировали? — спросила Аля. - Нууу, хорошо, вроде… Только Нат и… — Что? Нат? Он был там? Он тебя не изнаси… — начала паниковать Аля, но затем успокоилась, — эээ, всмысле, ясно. - Да нееет, он не приставал ко мне, просто они с Адрианом вечно ссорились и дрались, это так раздражает! — произнесла голубоглазка. — Ха, я бы посмотрела на это! После, девушки засмеялись.

***

— Вон, Нино, смотри! Они смеются! Нино? Нино! — ликовал Адриан. — Жопу убери, Агрест, мне не видно! — Да вон, смотри! Тут к туалету подошёл какой-то левый парень. — Эээ… Можно я пройду? — спросил он. — Уйди, мы наблюдаем! — шикнул Нино. Парень посмотрел на них, как на придурков и ушёл.

***

— А потом, Нино шлёпнулся жопой на пол и заорал как тёлка! — сквозь смех, говорила Сезер, развеселив Маринетт, которая уже вовсю хохотала. — Ахахахахп! Нино как всегда! Затем, девочки потихоньку успокоились. — Слушай, Аля, я хотела изви… Тут Мари перебил какой-то парень. — Ооооо, а что эта за красотка сидит тут одна? — сказал он сел рядом с Маринетт и обнял её за плечи. Тут подошёл ещё один парень и сел рядом с Алей. — А что вы сидите тут, скучаете? — он также обнял Алю за плечи. — Эм, парни, простите, но эти места заняты, — сказада Мари и убрала руку парня с плеча. — Заняты? Хмм, только если заняты нами! — решил подкатить парень, что сидел рядом с Сезер, — я, кстати, Майк. — А я Том! — Ага, очень приятно, а теперь валите, — пыталась оттолкнуть от себя Майка, Аля. — Да вы у нас дерзкие чики! — хитро произнёс Том, — я люблю таких!

***

— Эй, Адриан, смотри, там к Мари с Алей кто-то подсел, — сказал Нино. — Где? — Да вон! — Ах они… Пойдём разбираться! — уже начал закатывать рукава Агрест, но Ляиф его остановил. — Да подожди, го посмотрим, что будет дальше? — улыбнулся шатен. — Ну го.

***

— Ты любишь мороженое? — Ага. — Может тебе заказать кофе? — Ага. — Какую музыку ты слушаешь? — Ага. — пофигично отвечала Мари на вопросы Тома. «Ну где же Адриаааан», — думала голубоглазка. — Утютю, — пытался пощекотить Алю Майк, — утютю, тебе щекотно? Нет? Или да? Утют… Не успел он договорить, как Аля ударила его локтём в живот. — Оооой, какая ты сильная, — сквозь боль прознёс парень. — Слушайте, девчонки, а вы поёте? — спросил Том. — Да, идите спойте! Мы хотим услышать ваше пение! — поддержал его Майк. Маринетт посмотрела на Алю хитрым взглядом. — Хотят услышать наше пение, — пооизнесла Мари, также улыбаясь. — Дааа… Мы споём для вас, — сказала Алья. После девочки встали из-за стола и подошли к диджею. — Мы бы хотели спеть, — проговорила Сезер. — Выбирайте песню, — сказал диджей и дал им папку с песнями. — Мы будем петь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.