ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

***

— Мы будем петь песню «Туси сам» Мари Краймбрери, — сказала Маринетт. — Окей, — диджей дал им микрофон и девочки вышли на сцену. Началась песня. Но тут Мари споткнулась. Упс… — невольно произнесла она, а Аля хихикнула. Первой начала петь Дюпен Чен. Время 0:00, на кармане мани. На танцпол так и так, так и так и тянет. Я довольна, я без алкоголя вольная. Я прикольно, а тебе че-то не прикольно. Начала петь Сезер, спускаясь со сцены к Майку и Тому. Ты ко мне подходишь, говоришь, что без меня все не так. Как так? Как так? А ты ушел и сразу, знаешь, стало все на свои места. Да-да! Да-да! Маринетт стала петь со сцены. Дискотека здесь по часам, давай туси сам! Не мешай моим волосам, летай, туси сам! В клубе по разным полюсам, теперь туси сам! Ту-туси сам! Ту-туси сам! Дискотека здесь по часам, давай туси сам! Не мешай моим волосам, летай, туси сам! В клубе по разным полюсам, теперь туси сам! Ту-туси сам! Теперь все сам! Теперь все сам! Теперь сам! Теперь все сам! Стала петь Аля. Отмечаем чаем, чаем, чаем и кальяном. Мы качаем, а ты наедине с диваном. Да, красивый и без спора важная особа. Но я счастлива, я, а ты что-то не особо. Я тебе не пара ты мне говорил и я приняла. Знаешь, парень, может что-то вышло бы, но я не пила. Снова Мари, но она начала тоже спускаться со сцены. Дискотека здесь по часам, давай туси сам! Не мешай моим волосам, летай, туси сам! В клубе по разным полюсам, теперь туси сам! Ту-туси сам! Ту-туси сам! Дискотека здесь по часам, давай туси сам! Не мешай моим волосам, летай, туси сам! В клубе по разным полюсам, теперь туси сам! Ту-туси сам! Теперь все сам! Теперь все сам! Теперь сам! Теперь все сам! Маринетт: Дискотека… Аля: Туси сам… Маринетт: Дискотека… Аля: Туси сам… Дальше, девушки начали петь вместе: Дискотека здесь по часам, давай туси сам! Не мешай моим волосам, летай, туси сам! В клубе по разным полюсам, теперь туси сам! Ту-туси сам! Ту-туси сам! Когда они закончили, все в караоке зааплодировали. Аля и Мари подошли к своему столику, за которым также сидели те парни. — Вау, девочки! Это было круто! — начал их хвалить Том. — Да, вы такие секси на сцене! Я б вам… — произнёс Майк и засмеялся. Вслед за ним хихикнул Том. — Очень смешно, — презренно сказала Аля. — Простите, мальчики, но у нас есть парни, — произнесла Дюпен Чен. — Что-то я их не вижу, — хмыкнул Майк. — Обернись, — грубо сказал чей-то голос. Обернувшись, Том и Майк увидели Адриана и Нино. — Это наши места, — грубо произнёс Нино. — Эээ, да, да, простите, мы уже уходим, — промямлили они и быстро смылись с караоке. — Ну и где вы были так долго? — начала возмущаться Маринетт, — прошёл уже ровно час! — Да! Если вы пошли по большому в туалет, надо было сказать! — крикнула Алья, после чего, на них с непонимаем посмотрело пару человек. — Аля, блин! — покраснели парни. Затем они взяли девушек за руку и быстро вышли с караоке. — И куда мы идём? — недовольно спросила Сезер. — Мы идём ко мне домой, — сказал Агрест. — Зачем? — поинтересовалась Мари. — Для того, чтобы и собрать твои вещи ты переедешь к Але! — радостно произнёс Агрест. — То есть ты не хочешь, чтобы я жила с тобой? — грустно спросила Дюпен, выдернув свою руку из рук Адриана. — Нет, нет, просто вы же с Алей помирились, и я подумал, что выхотите жить вместе, так как вы снова лучшие подруги… — начала быстро тараторить Агрест, но Маринетт его перебила. — Да ладно, я поняла. — хихикнула она, — только сперва надо было спросить у Али. — Это точно, — сложила руки на груди Сезер. Парни переглянулись. — Можно Мари будет жить с тобой? — спросил Нино. — Ну конечно! — весело произнесла мулатка. После чего, лучшие подруги крепко обнялись. — Как я скучала по тебе, Мари! — Давай больше никогда не ссориться! — Давай! Тут парни решили приколоться. Нино начал сморкаться в свой воображаемый платок. — Как это трогательно! — сказал Агрест и вытер воображаемую слезинку, — Нино, давай больше никогда не ссориться! — Давай! — произнес Нино и парни, «зарыдали» друг другу в плечо. Затем они повернулись и увидели недовольные лица девчонок. Адриан и Нино громко захохотали. — О, Адриан, я люблю тебя! — Нино, как же я скучал по тебе! — сквозь смех говорили они. Девушки переглянулись. — Аля, у тебя с собой ножик? — Он всегда со мной, Мари. Маринетт ухмыльнулась и посмотрела на парней. Тоже самое сделала Алья. — Нино, — позвал друга Агрест, медленно отходя назад. — Что? — Тебе дорога жизнь? — Конечно, бро. — ТОГДА БЕЖИМ! И парни бросились бежать со всех ног к дому Агреста. А девочки лишь посмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.