ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста

***

— Нино! Быстрее! Давай, шевелись! — кричал Агрест своему другу открывая ему дверь в свой дом. — Да бегу я! — нервно дышав, сказал Ляиф. После, парни мигом забежали в дом. — Как думаешь они нас убьют? — со страхом спросил Адриан. — Не знаю… — произнёс мулат, — Да и вообще, это всё из-за тебя! — Из за меня?! Да что ты говоришь! — надулся Адриан. — Да, из-за тебя! Нечего было их дразнить. — Нино… — Теперь они нас убьют! — Нино… — И всё из-за те… — НИНО! — закричал Адри, что есть силы, — они походу пришли. Послышался звук, будто кто вставил ключи в замочную скважину и начал открывать дверь. — Ты что, дал Маринетт КЛЮЧИ?! — возмутился Нино. — Эээ… — Придурок! Пойдём прятатся! — произнёс мулат и потащил блондина на второй этаж. Вдруг они случайно зашли в комнату Маринетт. — Ты куда прёшь? Моя комната в той стороне! — сказал Адриан и парни уже хотели повернутся, но услышали, что по лестнице уже Мари с Алей поднимаются. — Блин, времени нет! — проговорил блондин и спрятался в шкаф. Нино тоже захотел спрятаться в шкаф. — Ты не поместишься! Вали отсюда! — шёпотом орал Адриан. — Мааальчики! — послышался голос Альи из коридора. Ляиф испугался и спрятался за штору, которая была немного прозрачна. — Ну и где они? — спросила Маринетт, заходя в комнату вместе с Алей. — Пфф, обосрались и убежали, — ухмыльнулась рыжая, — что сказать, мой ножик всегда со мной. Девочки засмеялись. Нино всё это время смотрел на них, также как и Агрест, который подглядывал из шкафа. Но вдруг Маринетт начала снимать свою футболку. «Блять, Ляиф, закрой глаза» — мысленно думал Адриан. Но Нино просто отвернулся и пытался не пялиться на брюнетку. — Аааль, — позвала мулатку Маринетт. — Да? — ответила она, тоже снимая футболку. — У вас с Нино уже был, ну… трали-вали… — Я поняла, — ухмыльнулась Сезер, — конечно был. — И как? — улыбнулась Мари. — Ооо, Мари, это было божественно! — сказала Аля, легла на кровать и мечтательно посмотрела в потолок. — Поподробней, мне нужно знать, — произнесла Дюпен и легла на кровать вместе с Алей. — Ну, сначала мы пошли в его комнату, потом мы начали страаастно целоваться, потом… Ну там долго рассказывать, я потом как-нибудь расскажу, — сказала Аля и подмигнула Маринетт. После, девочки засмеялись. «Блиииин», — волновался Агрест. А Нино уже густо покраснел из-за слов Альи. Затем девушки встали и начали до конца переодеваться. Маринетт сняла джинсы, тоже самое сделала Алья. Девочки остались в нижнем белье. — Ой, кстати, мне родители недавно подарили новый чемодан, — Мари улыбнулась, — сейчас достану, он в шкафу. Тут Агрест напрягся. Потому что он как раз сидел на этом чемодане. В панике Адриан начал придумывать план спасения. И вот Маринетт уже открывает шкаф и видит, сидящего на её чемодане, Агреста. — Эээ, привет? — нелепо сказал он. После Маринетт заорала как резанная и резко закрыла дверь. — Блять, Агрест! А ну пошёл вон! — кричала она, в панике одевая халат, который был на кровати. — Там что, Адриан?! — удивилась Аля. — Да! — Значит Нино тоже тут… — Сезер тут же поняла где он. Она подошла к шторам и начала бить их джинсами. — Ай! Аля больно! — кричал Нино. — КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ, ИДИОТЫ?! — говорила мулатка и чуть ли не избивала Ляифа. В это время Адриан тихо вышел из шкафа и подошёл к двери. — А ну-ка стоять, — строго проговорила Дюпен. — Мари, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ! — извинился Адриан и быстро убежал. После, Нино тоже еле выбежал из комнаты, не забыв извиниться перед девочками, а те в свою очередь громко захохотали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.