ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

***

— Мальчики, спускайтесь! — кричала Маринетт. — Харе там сраться от страха, мы не тронем вас, — закатила глаза Аля. Девушки сидели в зале на диване и смотрели телевизор. — ПАРНИИИИ! — закричала Маринетт, — ДА СПУСКАЙТЕСЬ УЖЕ! Тут послышались тихие шаги по лестнице. — Ну наконец-то, — вздохнула Аля. Мальчики спускались в обнимку, с осторожностью. — Нино, они точно не убьют нас? — с опаской спросил Адриан. — Я не знаю, бро. Агрест и Ляиф подошли к дивану. — Ну и че вы встали, садитесь, — сказала Аля, переключая каналы. Адриан сел рядом с Маринетт, Нино рядом с Альей. — Может посмотрим фильм? — предложила Мари. — Да, давай, — согласилась Аля, взяла рядом лежащий ноутбук, и начала искать фильм. Следующие 2 часа наши герои сидели на диване и смотрели захватывающее кино.

***

На часах 20:08. Ребята заснули за просмотром фильма и проспали 3 часа. Первым проснулся Нино. — Ооо, мы че уснули? — осматривал он своих друзей. Затем он начал будить Адриан. — Ааадриан, Аааадриан… — Че тебе надо? — сонно буркнул Агрест. — Просниииись… — Да что? — встал блондин. — Мы что, спали? -, удивлённо спросил Ляиф. — Да ты придурок! Да мы спали, нахер будить меня! — шёпотом кричал Адриан. — Ну прости, — обиженно сказал Нино, — смотри, а девочки то уснули, — ухмыльнулся мулат. — И? — не понял Агрест, но тут же понял на что намекает Нино, — ты хочешь их разыграть? — Именно! — И как же? — Мы сделаем так… Через час. Девушки потихоньку начали просыпаться. — Ммм, сколько мы поспали? — сонно проговорила Маринетт. — Часа три точно, — также сонно ответила Аля. — А где мальчики? — поинтересовалась Мари. — А мы туууут! — весело пропел Адриан, неся на подносе две кружки с лимонным чаем. — Мы принесли вам чааай, — тоже пропел Нино. — Ооо, лимоный, как я и люблю! — обрадовалась Маринетт, взяла кружку и начала пить чай. Тоже самой сделала и Алья. Тут парни начали хихикать. — Что? — недоумевала Аля. — Нет, нет ничего, просто… Анекдот вспомнил, — нелепо отговорился Ляиф. Девушки продолжили пить чай. — Ммм, какой вкусный, — наслаждалась напитком Мари. — Ага, — подтвердила Сезер. «Хмм, а Адриан всегда был такой сексуальный?» — вдруг подумала Дюпен. Через минуту девушки почувствовали приятное жжение в своём интимном месте. Тут Мари с Алей всё поняли. — Что вы сюда добавили, уроды? — начала злиться Аля. — АХАХААХАХП! — начали хохотать парни, — МЫ ДОБАВИЛИ ТУДА ВОЗБУДИТЕЛЬ, АХАХАХАХА! — ИДИОТЫ! — крикнула Мари и встала с кровати и побежала в ванную. Аля побежала за ней. — Что ты ищешь? — спросила мулатка. — ЧТО-НИБУДЬ, ЛИШЬ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЧУВСТВА! — паниковала Маринетт и всё больше возбуждалась. — Всё, я не могу так больше! — сказала Аля. Затем она подошла к Нино, схватила его за руку и потащила за второй этаж. — Аля, ты что делаешь? — ухмыльнулся Нино. — Заткнись, — произнесла Сезер, а после парочка пошла в спальню.) Тем временем Агрест прошёл в ванну и увидел строгое лицо Дюпен. Тут у него созрел план. — Ну не злись, принцесса… — тихо произнёс он и нежно поцеловал в шею. — Ты! Ты… — не смогла уже сопротивляться ласкам Адриана Мари, в то время как блондин залез руками под её футболку… Ну, а дальше вы поняли, что будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.