ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста

***

На следующее утро. На часах ровно 7:30. Значит пора звенеть будильнику. — Ммм… — сонно промычала Алья и отключила будильник. Повернув голову, она увидела Нино, который сладко спал. — Просыпайся, соня, — будила она Ляифа. — Ещё чуть чуть… — Просыпааааайся! — громче сказала Аля. — Ну всё, всё, встаю, — буркнул мулат. Аля встала с кровати и пошла в ванную. За ней последовал Нино. Зайдя в неё парочка увидела, как в самой ванной уснули Агрест с Дюпен в обнимку. Адриан лежал в ванной в одних трусах, а Мари лежала на его груди в одной пижаме. Рука блондина лежала на заднице брюнетки. Они тихо засмеялись. Затем Аля вытащила телефон и начала их фоткать. — Вот копромат на Мари будет! — радовалась Сезер. Через несколько минут Нино произнёс: — Ну всё, харе их фоткать, давай будить их. Аля кивнула. — Вставаааайте, влюблённые вы наши! — пыталась разбудить их Сезер. Первой проснулась Мари. Сонно посмотрев сначала на спящего Агреста, потом на Алю с Нино, она быстро вскочила с ванны и побежала в комнату с воплями и криками. — Че с ней? — спросил Нино. — Пфф, у неё всегда такое, когда она стыдится, — улыбнулась мулатка. Тут начал просыпаться Адриан. — Эй, Нино, сколько времени? — сонно спросил Агрест, медленно и устало вставая с ванны, — и почему я в ванне? И где Маринетт? — Вставай, за завтраком мы всё объясним и покажем кое-какую фоточку! — хихикнула Аля вместе с Ляифом. Через 40 минут. Наши герои вышли на улицу и отправились к машине Агреста, чтобы поехать в школу. Дойдя до машины, мальчики — как джентельмены открыли дамам дверь на задние сидения, а сами сели на передние. — Включите музыку, а то в тишине ехать скуууучно! — сказала Алья. Адриан завёл мотор и включил песню, под которую ребята подпевали и немного танцевали. Доехав до школы, они вышли и отправились на первый урок — физику, учителем который был невысокого роста мужчина средних лет. Зайдя в класс, Мистер Грэйс тут же сказал: — Итак, ребята, у меня две важные новости! Первая, те люди, которые участвуют в конкурсе певцов, после уроков идёте в актовый зал репетировать! — он сделал паузу, дабы понять, все ли его слушают, — Вторая новость: сегодня в нашем классе появилась новенькая! Лила входи! После чего в класс вошла девушка с длинными каштановыми волосами, зелёными глазами и лёгкой ухмылкой на лице. — Здрасте, — с некой наглостью в голосе поздоровалась она, — меня зовут Лила и у меня нет парня. — Кхм, — кашельнул учитель, в знак того чтобы Лила не продолжала, — присаживайся на свободное место. Осмотрев класс, свободное место Лила увидела только рядом с Натаниэль, куда она и села. Тем временем наши герои уже сели за парты и обсуждали эту новенькую. — Не нравится мне она, — вдруг произнесла Маринетт, — слишком наглая. — Да лааадно тебе, Маринетт, — махнул рукой Нино, — вспомни, ты была точно такой же, когда перешла к нам! — Точно! — поддержал Адриан, — Такой наглой, дерзкой и непокоримой! Но только не для меня… — Агрест подмигнул Дюпен, а та лишь с улыбкой на лице хмыкнула. — Но мне она тоже не нравится, — сказала Аля, — странная она. — Ладно, сменим тему! — предложила Мари и все согласились. Тем временем у Лилы. Подсев к Нату, она вытащила из сумки всё, что требуется на урок физики. И через несколько минут она решила завести разговор. — Ну привет, -произнесла она. Он лишь высокомерно повернул голову в её сторону и тут же отвернулся. — Да ладно тебе, не выпендривайся, я лишь спросить хотела… — Спрашивай, — фыркнул рыжий. — Тебя же зовут… Эээ… — Нат, — пооизнёс Куртцберг. — Точно! Так вот, я хотела спросить, это же Адриан Агрест? — она показала на блондина. — Да, — с неким отвращением ответил тот. В тот же миг глаза Лилы заблестели и она уже хотела подойди к Агресту, но её остановил Натаниэль. — Но у него уже есть девушка. — Что? Кто? — неожидала такого поворота событий она. — Вон та, брюнетка рядом с ним, видишь? Это она, — показывая на Маринетт, сказал он. — Нечего, он скоро её бросит, — гордо сказала та. — В каком смысле? — Я отобью его у неё! — сказала она и сжала кулаки. «Хм, она может мне помочь», — подумал Нат, хитро улыбаясь. — Слушай, ты не хочешь сделку? — спросил рыжий. Та, уже понимая к чему клонит Нат, кивнула и начала его слушать. — Эта брюнетка — Маринетт, и она мне нравится! А так как ты хочешь Агреста, а я Маринетт, мы могли бы договориться и разлучить их, а после, каждый получит своё, — он ухмыльнулся, — по рукам? — По рукам! — смело ответила Лила, пожимая руку Нату.

***

— Ооо, ребят, смотрите, Нат и Лила походу сдружились, — показывая на шепчущихся ребят, сказала Алья. — Мне это наоборот в пользу, теперь он не будет приставать к Мари, — улыбнулся Агрест. Тут к ним неожиданно подошла Лила. — Привет, Адриан! — поздоровалась она, мило улыбаясь. — Если че, тут кроме Адриана есть ещё люди, — не очень вежливо сказала Аля. — Разговаривать я буду только с Адрианом, — сказала Лила и немного толкнув Маринетт, она встала под объятия Агреста. — Ты сегодня свободен вечером? — кокетливо спросила она, пытаясь его отвести в другую сторону. — Кхм, кхм, — кашельнула Маринетт, привлекая к себе внимание. — Прости, Лоли, или как там тебя, но у меня есть девушка, — сказал Агрест и подошел к Маринетт. — Ну и что? Мы что не можем просто общаться? А потом мы могли бы поехать к тебе и… — К сожалению для тебя, Лила, Адриану не нужна личная проститутка на дому, так что можешь предложить себя кому-нибудь другому, — огрызнулась Алья, нагло смотря на Лилу. — Ну конечно не нужна, у него уже есть одна проститутка — Маринетт! — громко на весь клас сказала Лила. Хорошо, что учителя в классе пока не было. — Че ты там сказала? — грозно произнёс Адриан, защищая Маринетт. Такого Лила не ожидала. — Вали отсюда, псина дворовая, — также грозно сказала Аля. — Тебе что, навалять что ли? — пыталась грубо и пугающе сказать Лила, показывая Але кулаки. — Под дверь себе наваляй, а нас не трогай. С говном дело не имеем, — произнесла Мари. После этой фразы все, кто находился в классе громко засмеялись. — Ой, да пошла ты, — сказала рассерженная Лила и села за парту с Натом. — Нечего, в следующий раз получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.