ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста

***

После уроков Адриан и Маринетт попрощавшись с Алей и Нино, отправились репетировать в актовый зал. Зайдя в него они увидели Ната, Айвона и… Лилу? — Что она то тут забыла? — недовольно произнесла Маринетт. Адриан лишь нахмурился. Подойдя ближе к ребятам, Лила тут подошла к Агресту. — Ой, Адри, ты тоже поёшь? Уверена у тебя такой же прекрасный голос как у меня! — радовалась шатенка. Маринетт закатила глаза, а Агрест, увидя это, лишь усмехнулся. — Спасибо, Лила, — произнес он, заставляя Мари ревновать. — Кстати, я тоже буду участвовать в конкурсе! Круто, правда? — Лила с улыбкой посмотрела на Адриана. — Агааа, — саркастично сказал Адриан. Всё это время Маринетт стояла и строго смотрела то на Агреста, то на Лилу. — Нам нужно в ту сторону! — не выдержала Дюпен и отошла от Лилы, взяв за руку блондина. — А кто-то ревнует, не так ли? — ухмыльнулся Адриан. — Ничего я не ревную! Просто она мне не нравится! — сказала Маринетт. Тут к ним подошёл Нат. — Привет, Маринетт! — он мило улыбнулся, — я хотел тебе кое-что показать! Идём за мной! — он взял её за руку, и уже хотел повести куда-то, но его остановил Агрест. — Она с тобой никуда не пойдёт, — грубо произнёс блондин — Почему это? — недовольно спросил рыжий. — А что было в прошлый раз, а? — Я изменился! — Ну конеееечно! Начался спор. Маринетт решила его остановить. — Так, перестаньте! — она встала между ними, а затем посмотрела на Куртцберга, — Нат, я с тобой никуда не пойду, — она посмотрела на Адриана, — А кто у нас тут ревнует, не так ли? — передразнила Мари блондина. Тут снова подошла Лила. — Ой, Адри, помоги мне пожалуйста поднять тут коробку! — произнесла Лила и утащила Агреста. Мари и Нат остались одни. Дюпен расстроилась. — Показывай, — коротко произнесла она. После, Нат улыбнулся и повёл Мари за кулисы. Там на стуле лежал букет алых роз. — Маринетт, я хотел извиниться перед тобой за всё, что я сделал… Он подошёл ближе. — За то, как чуть не изнасиловал… Ещё ближе. — За то, как избил… Ближе. Он уже стоял к ней вплотную. Маринетт лишь смотрела на него с неким удивлением. — Прощаешь? — он наклонился к её лицу. Мари открыла рот, чтобы что-то сказать, как тут Нат поцеловал её. Маринетт сначала ничего не поняла, но после пяти секунд начала отбиваться. — Придурок! Я так и знала! Я больше никогда с тобой никуда не пойду! — произнесла Дюпен толкая его в грудь. Натаниэль посмеялся. — Грей, иди сюда, — проговорил рыжий, щёлкнув пальцами. Из темноты вышел парень среднего роста, и подойдя к Нату он отдал ему камеру, на которую, как оказалось, он фотографировал их с Мари поцелуй. — Хмм, думаю Агресту понравятся эти фоточки, — Нат хитро улыбнулся. — Какие фоточки? — дрожащим голосом спросила Мари и посмотрела в камеру. Увидев их поцелуй, она отошла. — Нет… Нет! Он не поверит вам! — крикнула она и убежала. Выбежав из-за кулис, она увидела Адриана, который разговаривал с Нино и Альей. Мари немного обрадовалась увидев лучшую подругу. И вот Мари начинает потихоньку идти к ним, как вдруг к Адриану подходит Грей и отдаёт какие-то фотографии. Сердце Маринетт тут же начало биться с невозможной скоростью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.