ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста

***

— Пока, Нино! — Аля поцеловала своего парня в щёчку и подошла к своему дому. Открыв дверь, она позвала Маринетт. Но ей никто не ответил. — Маринетт! — Сезер уже начала волноваться. — Мари! Аля быстро поднялась на второй этаж, открыла дверь в комнату девушки, но никого не увидела. Её взгляд привлекло лишь открытое настежь окно. — Мари?! Сезер испуганно подбежала к окну и посмотрела вниз, но никого не увидев, она начала сильно волноваться. — Нет, нет, не может быть… — тихо приговаривала она, упав на колени, — она не могла… Аля тут же начала звонить Нино.

***

Пройдя все обследования, выяснилось, что у Мари временная амнезия. Врачи сказали, что если в течении месяца она так ничего и не вспомнит, значит Маринетт забыла всё навсегда. Сейчас, Агрест и Дюпен идут обратно домой к Сезер. — Слушай, а расскажи мне кто ты, где мы и куда идём, а то я ничего не понимаю, — сказала Маринетт, посмотрев на Адриана. Агрест немного замялся. Что ему сказать? Что он её парень или нет? Всё же он ответил: — Ну, я Адриан Агрест, и я твой парень, — он неловко улыбнулся. Маринетт удивилась. — Парень? Ну, прикольно, — она улыбнулась. Агрест, любуясь её улыбкой, взял Мари за руку. — Ты вообще ничего не помнишь? — спросил блондин. Маринетт опустила голову и немного призадумалась. — Кто… Кто такая Лила? — спросила она, отчего Агрест вздрогнул, — я помню, что это девушка, но не помню кто это. — Эээ… Лила, это… Это одноклассница наша! — неуверено проговорил Адриан. — Хорошо. — Ещё что-нибудь помнишь? — спросил парень, но девушка лишь помотала головой. — Ну ладно, — он пожал плечами, — кстати, тут ты живёшь, — сказал Агрест, показывая на дом Альи. Мари рассмеялась. — Чего смешного? — не понял он. — Я это помню, я как раз отсюда и упала, — хихикнула голубоглазая. Агрест тоже из дал смешок, но после, повёл Маринетт в дом. Там их ждал не очень хороший сюприз…

***

— Нино! Где она может быть?! Куда она убежала?! — Аля не находила себе места. Она ходила по залу туда-сюда, пока Ляиф сидел на диване и пытался успокоить свою девушку. — Аль, успокойся, может она пошла в магазин? — Через окно?! — крикнула Сезер. — Ну, я не зна… Но Нино перебил звук открывающейся двери в прихожей. Аля мигом понеслась в прихожую, а Нино за ней. Пройдя в неё, Сезер тут же увидела Агреста с Маринетт. Аля тут же набросилась Мари обнимать. — Боже мой! Маринетт! Где ты была? Ты хоть знаешь как я волновалась?! — обнимала она голубглазку. Затем посмотрев на Агрест, Аля очень сильно разозлилась. — Ты какого хера здесь делаешь?! А ну вали к своей Лиле! — Что? — удивилась Мари, — вообще-то Адриан мой парень! — Чего, блять? — удивилась мулатка, — ты недавно из-за него ревела! — Ревела? — не поняла Маринетт, — Когда? Я только помню как упала с окна и… Всё. Лицо Альи надо было видеть. Сезер медленно повернулась к Агресту, нервно дёргая глазом. — Че ты ей там, блять, такого сказал что она хуйню какую-то нести начала?! Адриан сглотнул и вст же решил ответить. — Она упала с окна и теперь у неё временная амнезия, — он со страхом посмотрел на Сезер, которая ничего не понимала, — вообщем садись, я всё расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.