ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста

***

После получасового рассказа. Аля и Нино сидят с ошрашенными лицами. Агрест нервно перебирает пальцы, а Маринетт не понимает, почему у её друзей такая реакция. — Боже мой, Мари, ты хотя бы меня помнишь? — волновалась Аля, взяв лицо голубоглазой в свои ладошки. — Да, — Маринетт улыбнулась, — я только совсем не помню его, — она указала на Агреста, — а так, всех помню, даже тебя, Нино, — она снова улыбнулась и посмотрела на мулата. — Мари, а ты помнишь, что эта тварь, — Аля указала на Адриана, — тебя броси… Но не успела мулатка договорить, как блондин зажал ей рот. — Нам надо поговорить, — Агрест мило улыбнулся и ушел с Алей в другую комнату. — Ты че творишь?! — разозлилась Сезер. — Аля, я думаю, что Маринетт лучше не знать о нашей с ней ссоре и о том, что было после, — сказал он. — Чего? Ты серьезно?! — размахивала руками Аля, — да я ей прямо сейчас всё расскажу! Она должна знать правду! — Ну пожалуйста! Не говори ей! — Да ты просто ужасно с ней поступил! Я ей всё расскажу про тебя и твой ужасный поступок! Она тут же бросит тебя, Агрест! — Не расскажешь! — А вот и расскажу! У друзей началась ссора. Они кричали друг на друга и отстаивали своё мнение. Но тут в комнату врывается Нино, а за ним и Маринетт. — Хватит орать! Что у вас случилось? — спросил Ляиф. — Я хочу рассказать Мари про их с Агрестом ссору! — кричала Аля. — А я не хочу, чтобы она рассказывала это, так как Мари тут же меня возненавидит! — так же кричал блондин — Она должна знать! — Не должна! — Должна! — Так, харе уже! — заткнул их Нино, — итак, Адриан, я согласен с Алей, что Маринетт должна знать… — Ха! — усмехнулась Сезер. — …но я расскажу ей это сам, в более мягкой форме так, чтобы она не бросила тебя, хорошо, Адриан? — сказал Нино. — Ладно, — вздохнул блондин. — Вы мне вообще что-нибудь объяснять собираетесь? — спросила охреневшая от проиходящего, Маринетт. — Да, конечно, идём я тебя всё расскажу, — повёл Нино брюнетку в другую комнату. — В мягкой форме! — крикнул Адриан, чтобы Ляиф услышал. В другой комнате он уже всё ей рассказал. И о Нате, и о Лиле, и о ссоре и т.д.

***

— Ну как? Что ты сейчас чувствуешь? Помнишь ли что-нибудь? — возомнив себя психологом, спросил Нино, после долгого рассказа. — Я… Я, конечно в шоке, но я всё равно ничего не помню об Адриане. Он мне будто чужой. А всех остальных я прекрасно помню, — немного задумавшись, произнесла брюнетка, — я помню это противную Лилу, извращенца Ната, Алю, тебя, вообщем всех! — Маринетт вздохнула, — кроме Адриана. — Ладно, ничего. Вспомнишь потом. Затем ребята вышли из комнаты и направились к Але с Агрестом. Там она увидели дерущихся друзей. — Да ты, ты гребанный придурок, ты ей жизнь разрушил! — кричала разъярённая Сезер, ударяя Агреста сковородкой. — А ты отбитая баба, которая всё рушит на своём пути! Вот ты кто! — также кричала Адриан, пытаясь отмахнутся от ударов сковородкой. — Что?! Да ты у меня сейчас полу… Не успела Аля договорить, как Нино ее перебил. — Так, хватит, я поговорил с Маринетт, — мулат посмотрел на Дюпен, — что скажешь, Мари? Сезер и Агрест тоже посмотрели на неё, явно ожидая ответа. — Я, я не сержусь на Адриана, и я продолжу с ним встречаться, — произнесла неувернно брюнетка. Тут же блондин начал радоваться, а Сезер стала мрачнее тучи. — Ну ладно, Мари, это твой выбор, — вздохнула Аля, — я пойду к себе. После, мулатка скрылась у себя в комнате, а Нино пошёл за ней.

***

С тех пор прошло три недели. За это время Мари так и ничего не вспомнила на счёт Адриана. С каждым днём она всё больше относилась к нему, как к чужому человеку, из-за чего Агрест был недоволен. Но в один день, Мари решила поговорить с ним на эту тему. — Адриан, нам нужно поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.