ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Спустя два месяца. Сегодня 20 апреля, а значит у Маринетт наступил 18 День Рождения. Сейчас в доме Альи спят две прекрасные девушки, Маринетт и сама Аля. На часах ровно 7:00, пора звенеть будильнику. Первой проснулась Сезер. Она посмотрела на подругу, улыбнулась и решила её разбудить. — Маринееееетт, вставай, — пихала в бок её Аля, — вставай, кому сказала. — Отстань, — сонно буркнула Дюпен, отвернувшись от подруги. — Ну, Маринееетт, — не отставала Аля, — у кого сегодня День Рождение? — Мне какая разница, — сонным голосом промямлила Мари. — У тебя, дура. — И ч… — тут Дюпен осенило. Она резко открыла глаза и посмотрела на подругу. — Ну и че ты вылупилась? Титьки подняла и бегом в ванную. Приведи уже себя в по… — но не успела шатенка договорить, как её прервали вопли Маринетт. — УРАААА! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДНЮХАА! Я УЖЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ! — По тебе не скажешь, — улыбнувшись, сказала Сезер. После этого Маринетт побежала в ванную, а Алья пошла готовить завтрак. Спустя полчаса. — Маринетт, блять, ну ты скоро там? — орала Аля своей подруге. — Ща, ща, подождии, — кричала в ответ голубоглазка, а затем добавила, — без меня не жри ничего! — Поздно! — с набитым ртом ответила Сезер. Маринетт лишь закатила глаза. Затем она взяла фен и начала сушить волосы. Спустя ещё час. — Мы сейчас из-за тебя в школу опоздаем, — сложив руки на груди, недовольно говорила Аля. — Да ща, ща, подождать не можешь что ли? — красив губы, проговорила Мари. — Я бы тебя сейчас придушила, но так как у тебя праздник, то мне совесть не позволяет, — хмыкнула Сезер. Маринетт хихикнула и начала обуваться. — Ну всё, идём, — радостно сказала Дюпен и они с Сезер пошли садиться в машину. Ехали они в машине под любимую музыку Маринетт. Когда она закончилась, Маринетт спросила у подруги: — Аль, ты не знаешь, что мне Адриан подарит? Сезер ухмыльнулась. — Жопу он тебе подарит, а то у тебя-то её нет. — Эй! — Мари слегка толкнула Алю в бок, после чего подруги громко засмеялись. — Ну всё, мы приехали. Девушки вышли из машины и пошли к школе. — Хей, Мари с днюхой тебя, — сказал какой-то левый чел, которого сама Дюпен даже не знала. — Ээ, спасибо? — С Днём Рождения, Маринетт! — крикнули две девочки, что стояли не далеко от неё. Их Мари тоже не знала. — Спа… — С др, Маринетт! — С Праздником! — С днём Рождения, Мари! Идя по школьному коридору, почти все поздравляли нашу героиню. От этого она чуть не заплакала, от счастья, конечно. Наконец дойдя до класса, подруги зашли в него. — С Днём Рождения! — дружно крикнул весь класс Маринетт. Кто-то даже начал дуть в свистульку. — О, боже… — на лице Мари начали появлятся слёзы, — спасибо вам всем большое… Ну идите ко мне, я вас обниму что ли. И все пошли к Маринетт обниматься. — Это тебе, Мари, — Роуз отдала Дюпен маленькую коробочку. — Это тоже тебе, — Ким отдал Мари подарок. — И это тоже тебе! Почти весь класс задарил нашу героиню подарками. — Спасибо большое! Сейчас просто словами не описать, как я счастлива! Маринетт одаривала всех улыбкой и говорила всем «спасибо». Но тут она изменилась в лице. — Что случилось, Маринетт? — обеспокоенно спросила Милен. — Где? Где он? — Кто? — недоумевая спросила Аля. — АГРЕСТ! Где мой Агрест? — ищя его взглядом по всему классу, волновалась она. — Уже соскучились по мне, Принцесса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.