ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
— Уже соскучились по мне, Принцесса? Обернувшись, весь класс увидел Адриана, с огромным букетом ромашек и шариками (ромашки — любимые цветы Маринетт). — Боже мой, — прошептала Мари, стоя в шоке. Да что там, весь класс был в шоке. Аля достала телефон и начала снимать происходящее. — Ну же, Мари, иди к Адриану, — подтолкнул её Нино. Маринетт подошла к своему парню. Из её глаз потекли маленькие капельки слёз. — Ты чего, Принцесса? — спросил Агрест. Но Дюпен без слов крепко обняла Агреста и прошептала на ухо: — Я люблю тебя… В ответ она получила: — И я тебя. Затем Маринетт взяла цветы, шарики и положила все подарки от одноклассников к себе на стол. Прозвенел звонок. В класс входит Мадам Бюстье. — Здравствуйте, ребята! — Здравствуйте, Мадам Бюстье! — Итак, начнём ур… Маринетт? Что это у тебя на парте? — Подарки, мадам, — смущенно ответила она. — Так у тебя сегодня День Рождения! В честь такого праздника, — Мадам Бюстье хитро улыбнулась, — я отпускаю тебя с уроков сегодня! Маринетт начала радоваться, а все остальные ребята грустно вздохнули. — Мадам, я так не могу, — увидев печальные лица одноклассников, сказала Дюпен. — Почему? — Смысл мне идти домой одной, если все остальные учатся? — А кто сказал, что остальные учатся? — Бюстье улыбнулась, — Вы все тоже свободны! — Урааааа! — послышались радостные вопли и крики ребят. Затем через минуту в классе никого не было, кроме нашей четвёрки и учительницы. — Спасибо вам, Мадам Бюстье, — Маринетт обняла свою преподовательницу. — Не за что. Затем Нино, Аля, Адриан и Мари вышли из класса. — Куда пойдём? — спросил Нино у друзей. — Оо! Пойдёмте в парк? — предложила Сезер, хлопая в ладоши, — сто лет там не была! — Всего лишь два дня, — ухмыльнулась Дюпен. — Ну и что? Пойдёмтееее! — Я не против, а ты, Мари? — спросил Агрест. — Я тоже, но куда деть все эти пода… Не успела Дюпен договорить, как в неё врезался Натаниэль и все подарки Мари упали на пол, в том числе и цветы Агреста. А шарики полетели к потолку. — Привет, Маринетт! — весело поздоровался рыжий. — Ты дебил? — начали злиться брюнетка, собирая всё, что упало на пол, — из-за тебя все подарки упали. Тут Нат из-за спины достаёт букет алых роз. — Ээ, кхм, это тебе. — он протягивает цветы Маринетт. — Я тебя же предупреждал, — начал потихоньку закипать Агрест, — я тебе говорил! Чем ты слушал, урод рыжий?! Я запретил тебе к ней подходить! Ты, кусок г… — Нат, уйди отсюда, — перебила Адриана Маринетт. — Не уйду, пока не примешь мой подарок. Маринетт посмотрела на своих друзей, затем повернулась обратно и сказала: — Ладно, я принимаю твой подарок. Давай сюда, — Мари взяла розы из рук Ната и понюхала цветы, — ммм, как вкусно пахнут. — Чего, блять, — всё это время Агрест стоял и непонимающе смотрел на свою девушку. — Кстати, Нат, я ненавижу розы, — с этими словами Маринетт подошла к открытому окну и выкинула подарок Натаниэля. — Эй! — крикнул рыжий, — Вообще-то они деньги стоили! — Сколько? — Дюпен достала кошелёк, — я отдам. — Мари, ты че, серьёзно? — из-за спины брюнетки вышла Аля. — АЛЯ?! Кхм, ээ, ты тоже тут? А я и не заметил, ну ладно было приятно пообщаться, я пойду, пока, — испуганно сказал Нат и побежал прочь от нашей четвёрки. После этого Нино, Адриан и Мари весело расхохотались. Только Сезер стояла, и не понимала, что только что произошло. — Ладно, идёмте, — произнесла Маринетт. После, наши герои отправились в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.