ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста

***

В парке аттракционов. — ААААААА! — крики Маринетт были слышны за километр, т.к. наша героиня каталась на самом страшном аттракционе — на американских горках. — Я НЕНАВИЖУ ВАС, РЕБЯЯЯЯТААА! — во всё горло орала Дюпен. — Мы тоже тебя любим! — хором ответили друзья. Спустя пять минут. — Я уже говорила, что ненавижу вас? — встав с сиденья на горке, Мари побежала в туалет. — Куда она? — спросил Адриан. — Не знаю, — пожала плечами Сезер, — идёмте за ней. Затем друзья отправились за своей подругой. Дойдя до туалета, парни остались ждать своих девушек на улице, а Аля пошла за Маринетт. — Мари? Всё хорошо? — спросила мулатка, — ты где? Но тут послышался плач. Аля подошла к третьей кабинке, откуда он доносился, и открыла дверь. Там на полу сидела заплаканная Маринетт. — Мариии, ну это же просто аттракцион. Чего ты плачешь? — Я беременна. Повисла неловкая тишина. Аля стояла в полном шоке. Маринетт снова залилась слезами. — Как беременна? Какого х… Всмысле, с чего ты взяла? Мари просто протянула подруге тест на беременность на котором было две полоски. — Ты только сейчас узнала об этом? — спросила Сезер. — Ну, после того, как мы прокатились, я пошла в туалет и меня стошнило. Точно также, меня стошнило утром. Ещё я начала есть клубнику со сметаной. И вот сейчас я решила сделать тест на беременность и я…я… — Мари снова начала плакать. Аля обняла брюнетку и сказала, что всё будет хорошо. — Знаешь, я думаю, что ты должна всё рассказать Адриану, — сказала Сезер. — Не буду я ему ничего говорить, — Маринетт опустила голову, — я ему только жизнь испорчу. — Ты че, охуела? — Аля непонимающе посмотрела на подругу, — не расскажешь ты, расскажу я. — НЕТ! — Мари тревожно взглянула на Сезер, — не рассказывай, пожалуйста! — Ладно, но тогда расскажешь ты. — Я постараюсь… — Ладно, пойдём, а то мальчики нас уже заждались, — после этих слов девушки встали с пола и пошли на улицу. — Ну и че вы так долго? — спросил недовольный Нино, — я вообще-то жрать хочу, поехали скорее к Адриану.

***

Дома у Агреста. — Я… Я пойду к себе, — сказала Маринетт, — голова что-то болит. Затем, брюнетка пошла на второй этаж. — Что это с ней? Сегодня же её День Рождения, а она грустная ходит. — недоумевал Агрест. — Ну, наверно просто плохой день или что-то типа этого, или собаку не покормила, или с родителями поссорилась, я вот ничего не знаю, она мне в туалете ничего не говорила, — начала тараторить Аля, так как не умела врать. — Так, Алья, говори, что случилось, — начал серьёзно говорить Адриан, — я как никак её парень, и должен знать. — Ну, она просила не говорить, — мулатка опустила глаза, — особенно тебе. — Почему это мне особенно? — А фто тут проифходит, — спросил Нино, держа в руках тарелку со спаггети. — Аля не хочет рассказывать, что случилось с Маринетт, — сказал блондин. — Пф, щас я её заставлю говорить, — Ляиф подошёл к своей девушке и произнёс то, чего она больше всего боялась: — Если не скажешь, я не буду с тобой играть в приставку… — НЕЕЕТ! Хорошо, я всё скажу! Сезер волнительно вздохнула и сказала: — Вообщем, Мари беременна. — Чегооо? — удивился Нино, — а как так-то? Почему так получилось? Как она могла забеременеть? — Господи, Ляиф, ты полный идиот, — сделала жест рука-лицо Аля. Затем посмотрев на Адриан, Сезер сказала: — А ты ничего не хочешь сказать, папаша? Адриан пару секунд молчал, затем всё-таки решил ответить: — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.