ID работы: 5641043

SIN NERV

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
_OreSHiK_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Desire Only Grows

Настройки текста
~~~~09.06.~~~~ Она перешла на героин. Я был удивлён, как с легенькой марихуаны можно перейти на герыч. Конечно, я ,как Ее молодой человек, начал волноваться. СМСками писал (и не только). 11:03 Син:"Как спалось? Сэди, кончай с героином" 11:59 Син:"Сэднесс?" 12:30 Син: "Сэднесс, мать твою" 13:25 Син: "Я иду к тебе" 13:27 Сэд: "Притормози, парень. Все нормально. Я спала" 13:27 Син: "Слезь с героина задолбала" 13:28 Сэд: "А не пойти ли тебе нахер?" 13:34 Син: "Что тут такого? Я просто волнуюсь" 13:40 Сэд: "Отвали от меня" Она начала вытворять какую-то херню. Все время воображала и посылала меня. Конечно это начинало раздражать. Я думал , что прямо сейчас она играется иглой, поэтому я решил пойти к ней. Единственное место, где она маялась этим - подвал ее дома. Мы часто там тусовались и курили. Конечно она оказалась там. Я открыл дверь в подвал и увидел ее, лежащую на полу. Она немного облокотилась об стену. Из Ее руки торчал шприц. Я не мог ничего поделать. Она была под кайфом. Возможно, даже не заметила моего прихода. Я сел у стенки и начал рыдать. Не смог это сконтролировать. Это был не первый раз, когда я плакал из-за неё. Неделю назад я плакал, когда она послала меня из-за того, что я слишком надоедал. Я знал, что она просто выражает так Любовь. Не может по-другому, но для меня это были прямо удары по сердцу. Спустя некоторое время она достала из своей руки иглу и отбросила Ее в сторону. Затем медленно повернулась ко мне и сказала: -Че приперся. -Ого, ты заметила меня. -Отвали. Если не хочешь сидеть со мной на игле, или хотя бы не мешать мне , то нам больше не нужно быть вместе. Ясно? -Блин. Тебе 14 лет, посмотри , чем ты маешься! -Мне уже 15, если ты забыл. Это раз. Два: это моё личное дело, понятно? Я встал и начал повышать на неё голос: -Если ты сейчас же не прекратишь это , то я.. -Что? ЧТО?? - она тоже вскочила. -Что ты сделаешь, хлюпастик? Я посмотрел в пол. Она ударила меня по лицу. Прям пощечиной. Я чувствовал себя унизительно и прослезился. -Ммм? Я не удивлюсь, если ты сейчас заплачешь и побежишь к своей мамочке под юбку. -Почему ты так изменилась? Я люблю тебя, черт побери! -Отвали. - она показала мне средний палец. Я разозлился и очень крепко взял Ее за руки. Она не стала особо сопротивляться. Мы сомкнулись в поцелуе. Это был 5 поцелуй. У ее губ немного поменялся вкус. Заместо мятной жвачки, появился вкус жвачки бубль-гум. Он мне нравился ещё больше. После слюнообмена она обняла меня и начала плакать. -Если ты хочешь, то я тоже могу подсесть на иглу... -Не надо...-говорила она , дыша мне в грудь. -Как скажешь. Мы простояли так довольно долго. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.