ID работы: 5641323

Другая история.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбор банды

Настройки текста
Мне помог встать Чипалино.       — И чо ты загадал?       — Ну… я его попросил дать мне военную одежду, рюкзак без дна где изменяется пространство и катану.       — А ты мог попросить перенести нас на волю??!!??!!       — Но я хочу захватить Фонд!!!       — Ты мог это загадать.       — Но это не интересно.- Логика Глеба.       — Ладно пошли искать главного.       — Но сначала надо набрать банду.       Мы пошли искать Scp и наткнулись на камеру содержания Скромника.       -Привет долговязый! — Сломав дверь к фигам я зашёл в камеру.       -А? — И Скромник посмотрел мне в глаза, а я ему. И он побежал на меня.- АААААААААААААААА!       — ААААААААА…- Он поднял меня на руки и ржал.       — Как я тебя ждал!       — Ага только опусти меня на землю, и почему ты меня не разорвал в клочья.       — Ну тебе и всем Scp можно смотреть мне в лицо. А кто сломал дверь?       — Эм я. — Сказал я смотря на дверь.       — Походу дело в мече.       — А почему Статуя?       — Всегда волшебная сила сохраняется в оружие.        После ещё тонны объяснений Скромнику мы пошли собирать банду дальше и собрали туда Каркарыча и Бульбу или же 999. Вскоре мы дошли до комнаты из толстого стекла. Она была наполнена шерстяной одеждой. Мы нашли листок с описанием Scp. "Scp-1AU Бессмертная овечка Scp класса: Таумиэль Особые условия содержания: Камера из толстого стекла под охраной двух МОГовцев с звуко-световыми гранатами и автоматами HM-3. Описание объекта: Это женщина европеоидной расы, ростом 160 СМ, покрытая шерстью овцы, тонким слоем на теле, большой шевелюрой на голове, головой милой мультипликационной овечки, копытами на ногах и тремя пальцами-копытами на обоих руках. Объект одет в джинсы, свитер и носит с собой меч-шашку. Аномальные свойства объекта: Эта тварь не убиваема и её нельзя повредить, но можно вырубить обычным взрывом гранаты. Она может отращивать себе шевелюру за считанные секунды, красить в любой цвет и за секунду шить 10 штук любой одежды."        Прочитав это, мы посмотрели на стеклянный куб. Там была овечья рожа.       — Помогите...       Я сломал мечом куб, и оттуда вывалилась куча одежды с фури-овцой.       — Спасибо вам!       — Не за что. А ты мне кого-то напоминаешь. Может Сашу или... Женю!       — Глеб?       — Женька...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.