ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Восемь утра.Яркие лучи солнца проникают, через жалюзи, в комнату, освещая даже самый тёмный угол.Антон протирает глаза и тянется к телефону, чтобы проверить время.Не сложными математическими расчетами парень вычисляет, что на пару ему только через два часа.Антон решает ещё полежать, но сон никак не идёт, а парень рассматривает, столь красивую сейчас, комнату.В окне, еле видно, тёплое Питерское солнце, освещавшее кровать соседа и её хозяина.Арсений спал крепко и не обращал внимания ни на что.Он свернулся клубочком и повернутся спиной к стене.Забавное и милое зрелище.Антон даже хихикнул в голос, но потом осекся. Прошла минута, две, три, десять, а Антон все наблюдал, как утренние лучи солнца, равномерными полосками ложатся на лицо и волосы брюнета.Коричневые волосы так красиво переливаются и блестят, они похожи на шёлк.В них любому захотелось бы запустить руки и никогда не убирать.И Антон не исключение.Парень представил как бы это было приятно. Будильник.Девять сорок.В голове трещало, казалось, что Антон задремал на минут десять, но время подсказывало, прошёл час.Идти парню никуда не хотелось, но пересилив себя Антон встаёт и начинает собираться. Спустя минут двадцать Антон уже идёт по дороге к университету.Парень шёл и осматривал все вокруг.Парень почувствовал себя ребёнком, ему нравилось смотреть на деревья, на которых расцвели цветы, на такое голубое и чистое небо, на траву, которая казалось сегодня по особенному зелёной.Тут его взору является котёнок.Парень останавливается, если быть ребёнком, то до конца.Юноша подошёл и взял чёрное чудо на руки.А в голове появились воспоминания об Арсении, о его коте.И парню невыносимо захотелось домой, в такой родной и уютный, но это было невозможно и он откинул эти мысли.Котенку было не больше месяца, он мурчал на руках у парня, чьи руки были усеяны браслетами и кольцами.Антону стало тоскливо и грустно, а в голову пришла навязчивая и немного сумасшедшая идея. — Ну что ж чудо.Мы идём домой. По дороге назад Антон думал как отреагируют соседи на такой сюрприз.Парень искренне надеялся, что Арсений и Макар не будут против. — Ну вот твой новый дом. — сказал Антон и отпустил кота на свою часть комнаты. — Сиди тут, а я пока сбегаю и куплю все, что нужно. — парень вышел из комнаты. — Антон, ты сейчас с котом говорил? А теперь сам с собой? Ну круто. Через некоторое время Антон уже стоит в дверном проходе с тремя пакетами разной еды и всевозможными игрушками, лотком, точилками для нового питомца. — Чудо мое, как же мне тебя назвать? — сказал Антон, заходя в комнату. — Кого? — из-за спины послышался голос, такой знакомый, на душе разлилось тепло. — Я тут это… Кота завёл. — уверенно сказал парень. — Антон, ты детство вспомнил или с катушек съехал? — кричал Арс, заходя в комнату. — А ты имеешь что-то против? — Спросил Антон. — Нет? Ну и славно. — фыркает парень, так и не дождавшись ответа. Брюнет взял на руки нового соседа, сел на кровать и начал гладить. — Ну и как назовёшь? — Чудо, я назову его Чудо. — улыбаясь сказал парень, плюхаясь к брюнету на кровать. — Что Макару скажешь? — спрашивает Арс. — Не знаю.Ну я не думаю, что он будет против. — предполагает Антон, кладя голову на собеседника. Арсений немного вздрагивает от неожиданности, но не смахивает голову юноши.Он старается замедлить дыхание.Брюнету кажется, что он чувствует каждый вздох парня.Арс даже не понимает почему так боится, что Антон уберёт голову с его плеча и что этот момент закончится.Но его страхи напрасны, ведь Антон засыпает.Арсений умиляется этой картине. — Эх, Антон.Высыпаться нужно нормально. — бубнит Арс, все-таки убирая голову Антона с его плеча и укладывая на свою постель, укрывая одеялом. — Только поцеловать осталось, блять. В комнате появляется Макар и с охуевающим взглядом смотрит на Арсения. — Ну и что я пропустил? — Арсений подходит к Макару и подносит палец ко рту, показывая этим, чтобы Илья ахуевал тише. — Почему Антон на твоей кровати я спрашивать не буду.Это ваши дела. — после этой фразы Илье прилетает кулаком в плечо и он хихикает. — Но откуда кот? — Это Чудо, его привёл Антон. — объясняет Арсений. — Сейчас не кричи так, дай поспать человеку. — А я в магаз, давай со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.