Луч света

NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 200 слов, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
152 Нравится 45 Отзывы 87 В сборник

Неожиданный поворот или не надо целовать друзей

Настройки
Три часа ночи.За окном ещё темно, а в голове ещё странные и неуместные мысли.Ночь.Какое же прекрасное время суток.Ночью можно многое, можно то, что нельзя днём.У каждого ночь для своего.Кому-то подавай большие и шумные тусовки, клубы, но не Антону.Ночь Антона, по крайней мере эта ночь, для мыслей.Для разговора с самим собой.Для, уже третьего, окурка в руках.Для рассматривания тёмной комнаты, которую освещала лишь луна.Антон сидит на подоконнике и курит, смотря в комнату.Рядом пепельница, дым, которым уже полностью провонялся парень.Арсений, на котором мирно спит котёнок, и тишина.Тишина, такая мирная, совсем не оглушающая.Ближе к рассвету Антон закрыл окно, переместился на кровать и стал рассматривать котёнка, который так хорошо устроился на Арсе.Это было умилительно.Котенок то перемещал голову, в поисках правильной позы, то полностью вставал и подтягивался. — Бедный Арсений, как тебе спится то? — сказал шёпотом Антон. — Арс, а ты знал, что ты красивый? — продолжал, так же шёпотом, говорить Антон, рассматривая брюнета. — Будь я девушкой, я бы все отдал ради такого мужчины. — Парень ухмыляется. Он действительно задумывается о том, почему у Арса нет девушки.Он же такой красивый.Сын Афродиты.Его, растрёпанный тёмные волосы, голубые глаза, которые бы любой автор сравнил бы с океанами, его тело, которое было слеплено богами — все это слишком идеально, чтобы быть правдой.Антон встал с кровати, и направился в сторону Арса.Парню до жути захотело погладить волосы брюнета.Сейчас Антону было наплевать на здравый смысл, который во все горло кричал — Неет! Стой! Что ты делаешь?.Парню было наплевать и на то, что Арс может проснутся в неподходящий момент.Ему было плевать на все.Антону просто хотелось дотронуться по соседа рукой.Погладить его по волосам, вдохнуть его запах. Один.Антон в миллиметре от кровати Арсения.Два.Антон протягивает дрожащую руку.Три.Его рука сплетается воедино с волосами Арсения.Обладатель шевелюры шевелится и перемещает голову в бок.Антон отдергивает руку, как от огня и садится на пол, прямо перед кроватью Арса, так и засыпая, облокотившись на матрас соседа. — Эй, Шаст, тебе что кошмары снились? — Произносит Арс, вставая с постели. Арсений пошёл к шкафу, достал наглаженный костюм и начал переодеваться.Ну есть представление, есть и зрители, да, Антон? Брюнет снял спальные шантаны, стянул с себя майку, и в одних трусах, облегающих накаченную попу, повернулся к Антону, ловя на себе взгляд.Парень от неожиданности весь содрогнулся. - Смотри не засмотрись.Какого хрена ты на полу, возле моей кровати, спишь? — Юноша будто не слышит вопросов, он старается не смотреть на трусы, так красиво обтягивающие, довольно большое достоинство брюнета, но взгляд, Арсения всячески приводит его в себя, юноша, поняв как сейчас выглядев.Готов под землю провалится. — Я.ну понимаешь, я просто. — Арс молча смотри на него и одевает костюм, затем брызгает одеколоном. — Да замолчи ты уже, понимаю.Я спешу. — сказал брюнет и ушёл из комнаты, оставляя Шаста наедине со своими мыслями. <Что? Что ты понял? Я не понял, что ты понял, Арс! Ты понял, что я ночью тобой любовался, или ты понял, что я тебя гладил? Какого, блять, хера? Что вообще со мной творилось ночью, а я что за хуйня была сейчас, я же даже не бухал! > Пронзающий ветер, пробирающийся во все щели, уже изнурил Антона, хотелось тёплого солнца, а не этого всего.Но делать было нечего.Подойдя к универу, парень увидел Арсения с какой-то компанией.Но Арс же не общался ни с какой кампанией, да и друзей у него было не так уж и много, а тут такое.Рядом красивые девушки, солидные парни, эти люди явно не из университета, ну по крайней мере не из этого.Арс кладёт руку на талию девушке и придвигается к ней ближе.А внутри у Антона, что-то екнуло. < тихо Антон.Сначала ночь, потом ты засмотрелся на его тело, а теперь это.Ну не может же он тебе нравиться.Арс, конечно, классный друг и парень, но нет.> Пары проходят давольно быстро и незаметно.Ну конечно, заметишь тут пары, когда в голове крутится мысли о том, что тебе нравится парень.Домой идти не хотелось.И Антон вспомнил про предложение Вани потусить вместе.Через пятнадцать минут Антон сидел уже у Вани дома и парни, как лучше друзья обсуждали все и вся, рубились и приставку и пили пиво. — Это не честно! Ты опять победил. — сказал обиженно Антон, ложась на кровать и кидая джойстик куда-то рядом с собой. — Антон, но я же не виноват, что ты играть не умеешь! — сказал парень с ухмылкой. — Что-что? Это я играть не умею? А давай поспорим, на что хочешь, что я у тебя выиграю! — сказал Антон снова садясь на кровать. — Самолюбие Тоши задето.Ну ладно.Согласен. — Играем! Они пожали друг другу руки, взяли джойстики и начали игру. Первый раунд. Удар, ещё удар, пару приемов и Антон выходит победителем. — Ну я же говорил! Я не отдам тебе мою победу! — Это мы ещё посмотрим! И в правду, второй и третий раунд для Антона оказались поражениями. — Ну и ладно, давай своё желание. — обиженно буркнул Антон. — Ты. Антону кажется, что парень просто недоговорил, но после этого следует поцелуй.Затем следует и ответ на него, но не от желания, а от ахуевания от данной ситуации.Ваня берет за воротник парня и кидает его на кровать и начинает расстегивать, оставляя засос на шее и снова возвращаясь губам парня.К Антону вдруг возвращается здравый смысл и он разрывает поцелуй и отталкивает парня.Весовая категория парня была немного больше, чем у Антона, но он отстраняется. — Блять, мы на такое не договаривались! — зло бросает парень, застегивая рубашку. — Мы договаривались на желание, Антош. — Да, блять, иди нахуй, а! — забирая рюкзак Антон вылетает из квартиры. Антон пьян, не вусмерть, но его шатает.Отрезвляет лишь резкий ветер и холодный дождь.Он идёт куда глаза глядят.В глазах уже плывет.Антон не ориентируется в пространстве.Он пытается нащупать в кармане телефон, но не находит его там. — Черт. Антон совсем не соображая садится, упираясь в здание, и теряет сознание. А тем временем на его телефон звонит волнующийся Илья. — Час ночи, блять, ну и где он? — Что ты привязался к парню.Может наконец тусить научился. — доносится из-за стенки немного тихий голос. — Арс, блять, завали. — говорит Макар, снова набирая номер друга. Звонок.Еще звонок.Ваня не берет.Боится? Издевается? Он и сам не понимает, просто игнорирует звонки.В комнате царила тишина, если бы не эта немного раздражающая мелодия.Все пропахало дымом и ароматом коньяка.А может это не просто влечение? Серёжа любил кататься ночью на скейте.Сегодня идти не хотелось, но он взял себя в руки и вышел на улицу.Не зря.Прохладно.Ветрено.Поехали.Деревья.Небо.Музыка.Шастун. — Шастун?! — заорал Серёжа. — Эй, ты с нами? Что ты тут делаешь? — уже бил его по щекам Матвиенко. Но парень не подавал признаков жизни.Увидя его Серёже начал искать телефон парня в его карманах, не нашёл. — Блять, Шастун, какого хера? Серёжа вызвал скорую и дабы убедится, что друг в порядке, поехал с ним.Антон выглядел очень плохо.Его положили на носилки.Бледный, с синяком на шее.Стоп, это не синяк.А может его изнасиловали? Да, что-то произошло.Сережа ломал себе голову всю дорогу, но вот они приехали. Больница.Палата.Капельница.Доктор. — А вы не знали, он употреблял наркотики?
Примечания:
152 Нравится 45 Отзывы 87 В сборник
Отзывы (1)